moyen le plus simple de cuisiner Parfait Carrot cake
Carrot cake.
Vous pouvez cuisiner Carrot cake utilisant 12 Ingrédients et 8 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Carrot cake
- Préparer 200 gr of carottes.
- Préparer 3 of oeufs.
- Préparer 175 gr of farine.
- C'est 180 gr of sucre roux.
- C'est 70 g of noix de pecan.
- Préparer 2 c. of A s d’eau bouillante.
- Préparer 10 cl of d’Huile.
- Vous avez besoin 1 of sachet de levure.
- Vous avez besoin of Pour le glaçage :.
- Préparer 100 gr of Saint Moret.
- C'est 50 gr of sucre glace.
- Préparer 1 c of a c de jus de citron.
Carrot cake pas à pas de recette
- Préchauffe ton four a 180 degré. Quelques graines pour faire joli et croire que ton gâteau est ultra HEALTH.
- Raper 200gr de carottes finement et reserver. Briser les noix de Pécan.
- Dans un bol ajouter les oeufs et le sucre roux et bien mélanger..
- Ajouter ensuite 175gr de farine avec un sachet de levure, 2 cuillères à soupe d’eau chaude et 10 cl de n’importe quelle huile (meme d’olive!!) remelanger.
- Incorporer les carottes et les noix avec la mixture et mélanger de nouveau.
- Beurrer un moule à cake et mettre le mélange pendant 45 min au four.
- Ensuite sur le cake refroidi faire le glaçage suivant avec du saint moret du sucre glace et du citron et le badigeonner sur le dessus du cake..
- Ajouter un topping de petites graines et le tour est joué..
Comments
Post a Comment