Recette: Savoureux Jackfruit façon "pulled pork"

Jackfruit façon "pulled pork".

Jackfruit façon "pulled pork" Vous pouvez avoir Jackfruit façon "pulled pork" utilisant 5 Ingrédients et 3 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Jackfruit façon "pulled pork"

  1. C'est 300 g of fruit du jacquier en boîte ou sous vide, préalablement rincé et égoutté.
  2. Préparer 4 cs of mélange d'épices pour barbecue (mélanger 1cs de sucre de coco ou d'érythritol pour une version sans sucre, 1cs de paprika fumé, 1cs d'ail en poudre, 1cs de chili, sel, poivre).
  3. Préparer 1 of gros oignon émincé.
  4. C'est 4 cs of sauce barbecue.
  5. Préparer 2 cs of ketchup (j'utilise l'Incroyable Ketchup, shoppé sur Kazidomi qui est réduit à 75% en sucre mais pas moins bon ;).

Jackfruit façon "pulled pork" petit à petit de recette

  1. Mélanger les épices à barbecue dans un grand bol et y ajouter le fruit du jacquier. Bien mélanger.
  2. Faire chauffer une poêle avec un peu d'huile de cuisson (coco pour moi) et y faire dorer l'oignon. Ajouter le fruit du jacquier et laisser cuire à feu doux quelques minutes..
  3. Ajouter la sauce barbecue et le ketchup, remuer. Désépaissir la sauce avec un peu d'eau si besoin. Bien mélanger et laisser réduire à feu trèèèès doux une vingtaine de minutes..

Comments

Popular posts from this blog

Recette: Délicieux Le hot dog flemmard du dimanche soir

Comment préparer Parfait Hot-dog végétarien

Recette: Savoureux Cocktail Marquisette aux fruits rouges