Comment préparer Délicieux Fondant 100% chocolat
Fondant 100% chocolat.
Vous pouvez cuisiner Fondant 100% chocolat utilisant 5 Ingrédients et 2 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Fondant 100% chocolat
- C'est 5 of oeufs.
- C'est 200 g of chocolat noir dessert.
- Vous avez besoin 200 g of beurre.
- Vous avez besoin 1 of a 2 cuillères à soupe de farine.
- Vous avez besoin 3 of carrés de chocolat côté d’or cacahuète caramélisée (en option).
Fondant 100% chocolat pas à pas de recette
- Préchauffez le four à 200 degré, faire fondre le chocolat et le beurre ensemble au bain marie. Bien mélangez au fouet et laissez refroidir. Ajoutez les œufs un a un en remuant bien après chaque oeuf..
- Ajoutez les deux cuillères de farine et versez la préparation dans un moule beurré. Posez délicatement les 3 morceaux de côté d’or au dessus pour la finition (en option). Enfournez pendant 15 min. (pour une fondant lava cake) 22 min pour plus dur..
Comments
Post a Comment