Comment faire Délicieux Cake tricolore tomates, olives et épinards
Cake tricolore tomates, olives et épinards.
Vous pouvez avoir Cake tricolore tomates, olives et épinards utilisant 10 Ingrédients et 16 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Cake tricolore tomates, olives et épinards
- C'est 3 of oeufs.
- Préparer 200 g of farine.
- C'est 15 cl of lait entier.
- C'est 100 g of concentré de tomates.
- Préparer 5 cl of d'huile d'olive.
- C'est 100 g of d'olives vertes.
- Préparer 200 g of d'épinards frais.
- C'est 2 cuillères à café of levure chimique.
- Vous avez besoin of Sel.
- Vous avez besoin of Poivre.
Cake tricolore tomates, olives et épinards pas à pas de recette
- Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
- Mélanger la farine avec la levure chimique.
- Ajouter les œufs, le lait et l'huile.
- Saler, poivrer et battre jusqu'à obtenir une pâte à cake bien lisse.
- Séparer la pâte à cake en trois parts égales.
- Laver et essorer les épinards.
- Les mettre dans une casserole et faire cuire 10 minutes sur feu doux à couvert.
- Les mixer, puis les mélanger avec un tiers de la pâte à cake.
- Ajouter le concentré de tomate à un autre tiers de pâte à cake et bien mélanger.
- Dénoyauter les olives si nécessaire, puis les mixer.
- Ajouter les olives au reste de pâte à cake et bien mélanger.
- Verser la pâte aux épinards dans le fond d'un moule à cake beurré ou en silicone.
- Verser la pâte aux olives par-dessus.
- Finir en versant la pâte à la tomate.
- Enfourner 40 minutes.
- Ce cake se déguste aussi bien chaud que tiède ou froid.
Comments
Post a Comment