Comment préparer Délicieux Cake salé au chèvre et tomate
Cake salé au chèvre et tomate.
Vous pouvez cuisiner Cake salé au chèvre et tomate utilisant 12 Ingrédients et 5 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Cake salé au chèvre et tomate
- Vous avez besoin 200 gr of farine.
- C'est 4 of oeufs.
- C'est 7 cl of d'huile.
- C'est 12,5 cl of lait.
- Préparer 100 gr of d'emmental râpé.
- C'est 1 of buchette de chèvre.
- Vous avez besoin 100 gr of tomate marinées.
- C'est 2 of tomates fraîches.
- Vous avez besoin of Herbe de Provence.
- Vous avez besoin of Ail.
- C'est of Origan.
- Préparer 1 of sachet de levure.
Cake salé au chèvre et tomate petit à petit de recette
- Préchauffez le four à 180°C. Mélanger la farine et la levure..
- Ajoutez les œufs, le lait, l'huile, l'emmental râpé, sel poivre..
- Ajoutez le chèvre découpé en dés, les tomates marinées et les tomates fraîches découpées en petits cubes..
- Terminez avec les herbes de Provence, l'ail et l'origan..
- Enfournez 45 min..
Comments
Post a Comment