Comment faire Parfait Cookies peanut butter (gluten free) fourrés à la pâte à tartiner

Cookies peanut butter (gluten free) fourrés à la pâte à tartiner.

Cookies peanut butter (gluten free) fourrés à la pâte à tartiner Vous pouvez cuisiner Cookies peanut butter (gluten free) fourrés à la pâte à tartiner utilisant 6 Ingrédients et 8 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Cookies peanut butter (gluten free) fourrés à la pâte à tartiner

  1. C'est 30 g of d'huile de coco extra vierge BIO.
  2. Vous avez besoin 200 g of peanut butter.
  3. C'est 40 g of sucre.
  4. Vous avez besoin 1 of œuf.
  5. C'est 1 of sachet de levure chimique.
  6. C'est 90 g of maïzena.

Cookies peanut butter (gluten free) fourrés à la pâte à tartiner pas à pas de recette

  1. Faire fondre l'huile de coco.
  2. Ajouter le peanut butter, le sucre et mélanger. Ajouter l'œuf et mélanger..
  3. Ajouter la levure et la farine, mélanger.
  4. Former vos cookies : étaler de la pâte au creux de votre main, déposer une petite cuillère de pâte à tartiner vegan, étaler de nouveau un peu de pâte et la poser sur la pâte à tartiner.
  5. Cela doit ressembler. Rouler entre vos mains délicatement la pâte pour obtenir une boule en peu aplati.
  6. Répéter l'opération jusqu'à ce que toute la pâte soit épuisé. Ici 8 beaux cookies. Poser sur silpat et cuire 20min à 180 °C. La cuisson peut être plus courte si vos cookies sont plus petits..
  7. Sortir du four et laisser refroidir ==> opération la plus dure de la recette !! 😋.
  8. Déguster ❤️.

Comments

Popular posts from this blog

moyen le plus simple de faire Parfait Cookies araignées d'Halloween 🕷

Comment préparer Savoureux Cake citron à l'huile d'olive Bio (recette de MOF cuisine)

moyen le plus simple de préparer Parfait Piadina coppa tomate mozza