Recette: Délicieux Carrot cake et coulis fruits rouges
Carrot cake et coulis fruits rouges.
Vous pouvez avoir Carrot cake et coulis fruits rouges utilisant 10 Ingrédients et 7 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Carrot cake et coulis fruits rouges
- C'est 220 g of carottes.
- C'est 175 g of farine.
- Vous avez besoin 300 g of sucre (peut être un peu moins que 300g).
- C'est 3 of oeufs.
- Préparer 1/2 cc of sel.
- Vous avez besoin 1 of sachet levure.
- C'est 10 cl of huile.
- Vous avez besoin 1 cc of cannelle (ou un peu plus).
- Préparer 1/2 cc of muscade (je n'en avais pas).
- Vous avez besoin of beurre pour le moule.
Carrot cake et coulis fruits rouges petit à petit de recette
- Éplucher, râper les carottes + allumez le four 180°c.
- Mélanger farine (tamisée), levure, sel, épices.
- Casser 3 œufs, mélanger et battre les œufs + sucre, rajouter 2 CS d'eau chaude + huile.
- Incorporer aux œufs + sucre, la farine + levure, épices.
- Ajouter les carottes râpées..
- Beurrer le moule, verser le mélange, enfournez 50mins, regarder à la moitié du temps et éventuellement baisser un peu le four..
- Rajouter fraises et coulis de fruits rouges (je n'ai pas glacé faute des ingrédients mais la recette de Ge Ma en avait un).
Comments
Post a Comment