moyen le plus simple de cuisiner Délicieux Mafé de haricots cornilles (vegan)
Mafé de haricots cornilles (vegan).
Vous pouvez avoir Mafé de haricots cornilles (vegan) utilisant 14 Ingrédients et 6 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Mafé de haricots cornilles (vegan)
- Préparer 300 g of haricots cornilles secs = 600 g réhydratés.
- Vous avez besoin 1 cs of d'huile.
- C'est 2 of gros oignons.
- Préparer 3 gousses of d'ail.
- C'est 1 of bon morceau de gingembre.
- Vous avez besoin 1 cc of paprika doux.
- C'est 1 cc of cumin.
- C'est 1 cs of piment.
- Préparer 1 cc of garam masala.
- Vous avez besoin 2 cs of sauce soja.
- Vous avez besoin 700 g of purée de tomates.
- Préparer 400 ml of bouillon de légumes.
- Préparer of Sel, poivre.
- Vous avez besoin 4 cs of beurre de cacahuète. (On peut en mettre plus, ce sera encore meilleur, mais on augmente aussi l'apport calorique...).
Mafé de haricots cornilles (vegan) pas à pas de recette
- Réhydrater les haricots cornilles dans l'eau pendant 1 heure environ..
- Dans une sauteuse, faire revenir l'oignon et l'ail dans 1 cs d'huile pendant quelques minutes. Ajouter le gingembre coupé en petits morceaux, les épices et cuire encore quelques minutes..
- Ajouter le bouillon de légumes, les haricots cornilles, la sauce soja et la purée de tomates..
- Couvrir et laisser mijoter doucement minimum 1 heure. La sauce va épaissir. Saler, poivre, et rectifier si besoin l'assaisonnement (épices, piment, etc)..
- Ajouter le beurre de cacahuète, mélanger pour bien le diluer et continuer la cuisson quelques minutes..
- J'ai accompagné ce mafé avec du boulgour complet gros grains..
Comments
Post a Comment