moyen le plus simple de cuisiner Délicieux Carot cake

Carot cake.

Carot cake Vous pouvez avoir Carot cake utilisant 18 Ingrédients et 6 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Carot cake

  1. Préparer 250 g of carottes râpées.
  2. Préparer 175 g of poudre d'amande.
  3. C'est 50 g of noix de pecan.
  4. C'est 25 g of cranberries.
  5. Préparer 4 of œufs.
  6. C'est 75 g of farine.
  7. Préparer 175 g of sucre roux.
  8. C'est 1/2 c of à c de sel.
  9. C'est 1 of citron.
  10. C'est 1 c of à c de cannelle en poudre.
  11. C'est 1/2 c of à c de gingembre en poudre.
  12. Vous avez besoin 1 of pincée de 4 épices.
  13. Préparer 20 g of beurre.
  14. Vous avez besoin of Pour le glaçage.
  15. Préparer 50 g of beurre mou.
  16. Vous avez besoin 100 g of fromage frais crémeux.
  17. C'est 200 g of sucre glace.
  18. C'est of Quelques gouttes arôme citron.

Carot cake instructions de recette

  1. Dans le bol d'un robot, travaillez les jaunes d'oeufs et le sucre jusqu'à ce qu'ils blanchissent et deviennent mousseux.
  2. Ajoutez le zeste du citron finement râpé, puis la farine, le sel, les amandes en poudre et les noix de pécan hachées, les épices. Actionnez le robot par à coups pour bien mélanger le tout..
  3. Ajouter alors les carottes très finement râpées et enfin le jus de citron, mixer encore quelques instants au robot pour homogénéiser le tout (la pâte étant assez compacte, il vaut mieux faire toutes ces opérations avec un robot, mais on peut également travailler à la main). Ajoutez en dernier les cranberries séchées..
  4. 4Montez les blancs en neige et incorporez-les délicatement à la préparation précédente..
  5. Beurrez généreusement un moule à manqué (si possible à fond amovible, et de préférence à un moule à cake). Versez-y la préparation. Enfournez et cuisez à 180°C pendant 40 à 50 minutes (dépend des fours...). Lorsque le gâteau est cuit, démoulez-le sur une grille et laissez-le refroidir complètement..
  6. Travaillez le beurre mou avec le sucre glace et l'extrait de citron. Ajoutez le fromage frais. Fouettez un peu pour homogénéiser le tout, mais pas trop longtemps, pour ne pas rendre la préparation trop liquide. Étalez le glaçage sur le carrot cake et laissez durcir au réfrigérateur au moins 12h avant de déguster. Notez que le glaçage au Cream Cheese reste toujours plus mou qu'un glaçage au blanc d'oeuf ordinaire.

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