Comment faire Délicieux Muffins légumes, volaille et vache qui rit®
Muffins légumes, volaille et vache qui rit®.
Vous pouvez cuisiner Muffins légumes, volaille et vache qui rit® utilisant 20 Ingrédients et 6 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Muffins légumes, volaille et vache qui rit®
- Préparer 3 of œufs.
- C'est 140 g of farine.
- Préparer 60 g of Maïzena®.
- Vous avez besoin 1/2 CC of levure chimique.
- Préparer 1/2 CC of bicarbonate.
- Préparer 5 cl of d'huile d'olive + 5 cl d'huile de tournesol.
- Préparer 100 ml of crème fraîche liquide.
- Vous avez besoin 100 ml of lait.
- Vous avez besoin 1 boîte of petits pois.
- Vous avez besoin 200 g of jambon de volaille en dés.
- C'est of Des cœurs de palmiers en rondelles.
- Préparer 1 of dizaine d'olives noires en rondelles.
- Vous avez besoin 1 of dizaine d'olives vertes en rondelles.
- Vous avez besoin 10 of pétales de tomates séchées en dés.
- Préparer 1/2 of piment vert finement émincé.
- C'est 6 of portions de Vache Qui Rit®.
- Vous avez besoin of Sel, Poivre.
- C'est 1 CC of piment doux.
- Préparer 1 CC of curcuma.
- Vous avez besoin of Origan séché.
Muffins légumes, volaille et vache qui rit® pas à pas de recette
- Préchauffer le four à 180°C..
- Préparer la garniture : Couper en dés le jambon de volaille et le faire revenir rapidement à la poêle sans matière grasse. Laver et émincer finement le piment. Couper les olives et les cœurs de palmier en rondelles, les pétales de tomates séchés en dés. Enfin, couper chacune des portions de fromage en 3..
- Dans un saladier, mélanger la farine, la Maïzena®, la levure et le bicarbonate. Faire un puits au centre, y casser les œufs, ajouter les deux huiles, la crème fraîche et le lait. Mélanger au fouet manuellement..
- Ajouter les olives, les tomates séchées, les petits pois égouttés, le jambon de poulet, les cœurs de palmier et le piment émincé. Saler, poivrer, ajouter les épices et l'origan. Mélanger de nouveau..
- Verser la pâte dans des moules a muffin en silicone. Déposer en leur centre un tiers de portion de fromage, puis enfourner environ 20 minutes. Vérifier la cuisson à l'aide de la pointe d'un couteau, celle ci doit ressortir sans pâte sur la lame..
- Servir chaud ou froid avec une salade verte..
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