Comment cuisiner Délicieux Cake salé d'été
Cake salé d'été.
Vous pouvez avoir Cake salé d'été utilisant 9 Ingrédients et 4 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Cake salé d'été
- C'est 3 of oeufs.
- C'est 150 g of farine T80.
- Vous avez besoin 5 cl of d'huile d'olive.
- Préparer 10 cl of lait végétal.
- C'est 2 of grosses tomates.
- Vous avez besoin 125 g of mozzarella.
- Vous avez besoin 1 of conserve de thon égouttés ≈ 100g.
- Préparer 1 of sachet de levure chimique.
- C'est of Sel, poivre, ail en poudre, herbes de Provence.
Cake salé d'été petit à petit de recette
- Après avoir lavés les tomates, les découpés en petit cube..
- Découpez aussi en petit morceaux la mozzarella..
- Ensuite il suffit de mélanger dans l'ordre les ingrédients dans un saladier ! Pour l'assaisonnement je n'ai mis que deux pincées de sel, et à peu près 3/4 pincées pour les autres épices..
- Verser la pâte dans un moule à cake en silicone puis enfourner dans un four froid et cuire pendant 45/50 minutes à 180 degrés..
Comments
Post a Comment