Recette: Parfait Carrot cake đ„
Carrot cake đ„.
Vous pouvez avoir Carrot cake đ„ utilisant 13 IngrĂ©dients et 12 instructions. Voici comment vous rĂ©alisez ça.
ingrĂ©dients de la recette Carrot cake đ„
- C'est 400 g of carottes rĂąpees.
- C'est 400 g of farine.
- C'est 4 of Ćufs.
- C'est 250 g of sucre en poudre.
- Vous avez besoin 250 ml of d’huile de tournesol.
- Vous avez besoin 1 of sachet de levure chimique.
- PrĂ©parer 1 cuillĂšre Ă cafĂ© of d’extrait de vanille.
- Préparer 1 of pincée de sel.
- Vous avez besoin of Ăpices de votre choix, pour moi, 1 cuillĂšre Ă cafĂ© de cannelle, 1 pincĂ©e de muscade, 1 pincĂ©e de quatre Ă©pices.
- C'est 250 g of mascarpone.
- Préparer 20 cl of crÚme liquide à 30% de matiÚres grasses froide.
- Vous avez besoin 5 of belles cuillĂšres Ă soupe de sucre glace.
- Vous avez besoin of Noix au choix pour le décor.
Carrot cake đ„ petit Ă petit de recette
- Préchauffer le four à 170 degrés..
- Dans le bol de votre robot ou au batteur Ă©lectrique, fouetter les Ćufs et le sucre jusqu’Ă blanchissement..
- Tout en continuant de battre, ajouter l’huile en filet..
- Ajouter la farine, la levure, les Ă©pices, la vanille et le sel puis fouetter jusqu’Ă incorporation des ingrĂ©dients..
- Ajouter les carottes et bien mélanger..
- Beurrer votre moule et enfournez 1h, la lame d’un couteau doit ressortir sĂšche..
- Une fois le gùteau refroidi, le découper en 2, dans le sens de la largeur..
- Fouetter ensemble la crĂšme liquide et le mascarpone..
- Une fois la crĂšme bien ferme, ajouter le sucre glace et fouetter Ă vitesse maximale pendant 5 secondes..
- Pocher la crĂšme sur votre Ă l’intĂ©rieur et sur votre gĂąteau..
- J’ai concassĂ© quelques noix de pecan sur j’ai parsemĂ©es sur le gĂąteau..
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