Recette: Parfait Carrot cake 🥕
Carrot cake 🥕.
Vous pouvez avoir Carrot cake 🥕 utilisant 13 Ingrédients et 12 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Carrot cake 🥕
- C'est 400 g of carottes râpees.
- C'est 400 g of farine.
- C'est 4 of Ĺ“ufs.
- C'est 250 g of sucre en poudre.
- Vous avez besoin 250 ml of d’huile de tournesol.
- Vous avez besoin 1 of sachet de levure chimique.
- PrĂ©parer 1 cuillère Ă cafĂ© of d’extrait de vanille.
- Préparer 1 of pincée de sel.
- Vous avez besoin of Épices de votre choix, pour moi, 1 cuillère à café de cannelle, 1 pincée de muscade, 1 pincée de quatre épices.
- C'est 250 g of mascarpone.
- Préparer 20 cl of crème liquide à 30% de matières grasses froide.
- Vous avez besoin 5 of belles cuillères à soupe de sucre glace.
- Vous avez besoin of Noix au choix pour le décor.
Carrot cake 🥕 petit à petit de recette
- Préchauffer le four à 170 degrés..
- Dans le bol de votre robot ou au batteur Ă©lectrique, fouetter les Ĺ“ufs et le sucre jusqu’Ă blanchissement..
- Tout en continuant de battre, ajouter l’huile en filet..
- Ajouter la farine, la levure, les Ă©pices, la vanille et le sel puis fouetter jusqu’Ă incorporation des ingrĂ©dients..
- Ajouter les carottes et bien mélanger..
- Beurrer votre moule et enfournez 1h, la lame d’un couteau doit ressortir sèche..
- Une fois le gâteau refroidi, le découper en 2, dans le sens de la largeur..
- Fouetter ensemble la crème liquide et le mascarpone..
- Une fois la crème bien ferme, ajouter le sucre glace et fouetter à vitesse maximale pendant 5 secondes..
- Pocher la crème sur votre Ă l’intĂ©rieur et sur votre gâteau..
- J’ai concassĂ© quelques noix de pecan sur j’ai parsemĂ©es sur le gâteau..
- .
Comments
Post a Comment