Recette: Parfait Carotte cake đ„
Carotte cake đ„.
Vous pouvez avoir Carotte cake đ„ utilisant 15 IngrĂ©dients et 7 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrĂ©dients de la recette Carotte cake đ„
- Vous avez besoin 4 of grosses carottes rùpé.
- Préparer 100 g of sucre roux.
- Préparer 3 of oeufs.
- Vous avez besoin 100 g of sucre glace.
- C'est 1 of jus d’un demi citron đ.
- Préparer 1 c of a c de gingembre.
- Vous avez besoin 1 c of a c de cannelle.
- Préparer 200 g of farine.
- PrĂ©parer 100 g of d’huile.
- C'est 1/2 of sachet de levure.
- C'est 1 of pincĂ©e de sel đ§.
- C'est 1 of poignée de noisettes.
- C'est 1 of poignée de raisins sec.
- Vous avez besoin 250 g of cream cheese.
- C'est 50 g of beurre moue.
Carotte cake đ„ pas Ă pas de recette
- Fouettez les Ćufs avec le sucre. Puis ajouter l’huile, la farine et la levure. Ajouter le sel et les Ă©pices, bien mĂ©langer..
- Ajouter les carottes rùpée, puis les noisettes et les raisins..
- Enfournée dans un moule à cake beurré dans un four préchauffé à 180 pendant 25 min (en fonction du four)..
- Laisser refroidir..
- Pendant ce temps mélanger le sucre glace, le mascarpone et le beurre moue avec le jus de citron..
- Napper le carotte cake une fois refroidi avec le mélange..
- DĂ©guster đđ„.
Comments
Post a Comment