moyen le plus simple de cuisiner Délicieux Petits cakes salés olives noires et chorizo
Petits cakes salés olives noires et chorizo.
Vous pouvez cuisiner Petits cakes salés olives noires et chorizo utilisant 9 Ingrédients et 3 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Petits cakes salés olives noires et chorizo
- C'est 120 Gr of farine.
- Vous avez besoin 100 Gr of chorizo.
- C'est 80 Gr of d'olives noires dénoyautées.
- C'est 50 Gr of fromage rapé.
- C'est 2 of oeufs.
- C'est 1/2 of sachet de levure.
- Vous avez besoin 2 C of à soupe d'huile d'olive.
- C'est 1/2 of verre de vin blanc.
- Préparer of Sel et poivre.
Petits cakes salés olives noires et chorizo pas à pas de recette
- Couper le chorizo en petits morceaux et le faire revenir dans une poêle..
- Mélanger la farine, la levure, les oeufs, l'huile, et le vin blanc. Bien mélanger et ajouter gruyère rapé, olives et chorizo. Saler et poivrer.
- Mettre dans des petits moules individuels et faire cuire à 180 degrés pendant 30 minutes..
Comments
Post a Comment