Recette: Savoureux Cocktail Le Gersois
Cocktail Le Gersois.
Vous pouvez avoir Cocktail Le Gersois utilisant 7 Ingrédients et 3 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Cocktail Le Gersois
- C'est 1 of tranche de melon de Lectoure.
- Préparer 1 of tranche de melon d'Espagne.
- Préparer 1 of tranche de melon d'Eau ou pastèque.
- C'est 20 cl of Floc de Gascogne.
- Vous avez besoin 2 of traits de sirop de melon : je prépare moi même mon sirop en saison, la recette est donnée sur mon carnet de recettes.
- Vous avez besoin of glace pilée.
- Vous avez besoin of Facultatif : eau pétillante.
Cocktail Le Gersois pas à pas de recette
- Dans un premier temps, découpez des boules dans les tranches de melon, à l'aide d'une cuillère parisienne. Réservez. Versez de la glace pilée jusqu'à la moitié du verre. Ajoutez un trait de sirop de melon, puis les boules de melons.
- Versez ensuite le Floc de Gascogne et complétez éventuellement avec de l'eau pétillante..
- Remuez avec une cuillère à cocktail avant de déguster bien frais. L'abus d'alcool est dangereux, à consommer avec modération 3 - Astuce : Si vous ne trouvez pas de Floc de Gascogne, vous pouvez bien entendu le remplacer par un porto qui se marie très bien avec le melon aussi..
Comments
Post a Comment