Recette: Délicieux Muffins banane / caramel au beurre salé
Muffins banane / caramel au beurre salé.
Vous pouvez cuisiner Muffins banane / caramel au beurre salé utilisant 12 Ingrédients et 4 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Muffins banane / caramel au beurre salé
- Préparer of Ingredients secs.
- Préparer 250 g of farine.
- Vous avez besoin 2 cc of levure chimique.
- C'est 30 g of cassonade.
- Préparer 1 cc of cannelle.
- Préparer 100 g of caramels mou au beurre salé.
- C'est of Ingredients liquides.
- C'est 2 of gros œufs.
- Préparer 130 ml of lait ribot (lait classique si vous n'avez pas).
- C'est 30 g of d'huile neutre.
- Vous avez besoin 1 cc of vanille liquide.
- Vous avez besoin 2 of belles bananes bien mûres.
Muffins banane / caramel au beurre salé instructions de recette
- Prechauffer le four à 200°C. Pour cette recette j'ai fait des mini muffins..
- Couper les caramels et petits cubes et réserver. Melanger le reste des ingrédients secs dans un cul de poule..
- Dans un second cul de poule, mélanger tous les ingrédients liquides sauf les bananes. Les écraser puis les ajouter aux ingrédients liquide..
- Combiner les 2 préparations, bien mélanger sans trop insister. Mettre un peu de pâte dans les empreintes puis mettre quelques morceaux de caramels et enfin recouvrir de pâte. Enfourner pour 15/20mn environ..
Comments
Post a Comment