Recette: Appétissant CAKE SALÉ LÉGUMES & EMMENTAL
CAKE SALÉ LÉGUMES & EMMENTAL.
Vous pouvez avoir CAKE SALÉ LÉGUMES & EMMENTAL utilisant 10 Ingrédients et 3 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette CAKE SALÉ LÉGUMES & EMMENTAL
- Préparer 200 g of farine complète.
- Vous avez besoin 150 g of mélange de macédoine de legumes bio priméal (https://www.primeal.bio/marque-bio-vegetale/fr/produit/macedoine-de-legumes).
- Vous avez besoin 20 of vertes sans noyaux bio.
- Préparer 80 g of d’emmental bio.
- Préparer 150 ml of lait végétal (ou non).
- C'est 1 c. à café of d’ail moulu.
- Préparer 1/2 c. à café of paprika doux.
- Vous avez besoin 1 of pincée sel, poivre.
- Vous avez besoin 3 of œufs.
- C'est 1/2 of sachet de levure.
CAKE SALÉ LÉGUMES & EMMENTAL pas à pas de recette
- Dans un saladier, mettez la farine formez un petit puits et cassez-y les oeufs. Ajoutez le lait petit à petit..
- Incorporez la levure chimique et mélangez de nouveau. Assaisonnez avec les épices. Ajoutez maintenant l’emmental et vos légumes et mélangez bien jusqu’à ce que toute la préparation soit homogène..
- Dans un moule à cake versez la préparation. Parsemez du reste d’emmental et placez au four environ 45 minutes à 180°C..
Comments
Post a Comment