moyen le plus simple de faire Délicieux Ghribiyet elwarka ❤
Ghribiyet elwarka ❤.
Vous pouvez avoir Ghribiyet elwarka ❤ utilisant 14 Ingrédients et 13 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Ghribiyet elwarka ❤
- C'est of Pâte:.
- Préparer 250 g of farine.
- Vous avez besoin 50 g of beurre fondu.
- Vous avez besoin 1 of pincée de sel.
- Vous avez besoin 100 ml of d'eau.
- C'est 25 ml of d'eau de fleur d'oranger.
- Vous avez besoin of Farce :.
- Vous avez besoin 500 g of cacahuètes avec la peau.
- C'est 250 of sucre glace.
- Préparer 1 cc of vanille.
- Préparer of Pour la finition :.
- Préparer 1 of blanc d'œuf.
- Vous avez besoin of Des pétales de rose séchées.
- Préparer of Colle alimentaire.
Ghribiyet elwarka ❤ petit à petit de recette
- On commence par la preparation de la pate, dans un sadier mettez la farine, le beurre et la pincée de sel, frottez bien entre les mains ensuite ramasser avec les deux liquides..
- Filmez la pâte et réservez..
- On passe pour préparer la farce, mettez les cacahuètes dans un plateau et torréfiez au four a 180 degrés en surveillant pour qu'ils ne crament pas..
- Une fois torréfiées versez chauds dans le robot, rajoutez le sucre et la vanille et faites tournez pour obtenir une belle pâte de cacahuètes bien lisse..
- Faites des boudins et réservez le temps d'étaler la pâte..
- Étalez la pâte a l'aide d'un laminoir ou un rouleau a pâtisserie d'une épaisseur d'un ml..
- Places un boudin de pâte de cacahuètes a l'extrémité de la pâte et roulez, un tour et demi..
- Passer un coup de blanc d'oeuf a l'aide du pinceau a l'extrémité de la pâte pour coller..
- Avec un couteau découpez des losanges de 4 a 5 cm de longueur..
- Placez les gâteaux sur une plaque beurrée..
- Cuire dans un four préchauffé a 180 degrés pendant 15 min..
- Une fois les gâteaux cuits et refroidis, faites la décoration en collant une pétale de roses séchées au centre de chaque gâteau a l'aide de la colle alimentaire..
- PS: la décoration reste chose facultatif..
Comments
Post a Comment