Comment faire Délicieux Couteaux gratinés au beurre d ail thym et romarin
Couteaux gratinés au beurre d ail thym et romarin.
Vous pouvez avoir Couteaux gratinés au beurre d ail thym et romarin utilisant 9 Ingrédients et 11 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Couteaux gratinés au beurre d ail thym et romarin
- Vous avez besoin 500 g of couteaux.
- Vous avez besoin 4 gousses of d ail violet.
- Préparer 1 of bouquet de thym (du jardin pour moi).
- Préparer 50 g of beurre aux cristaux de sel.
- Vous avez besoin of Poivre du moulin.
- Vous avez besoin 1 cuillère à soupe of persil haché.
- Préparer 1 of branche de romarin (du jardin pour moi).
- C'est 2 of pincées de gros sel.
- C'est of Mélange de 5 baies au moulin.
Couteaux gratinés au beurre d ail thym et romarin instructions de recette
- Rincer les couteaux plusieurs fois à l eau fraîche les mettre ensuite dans un saladier d eau froide avec le gros sel laisser dégorger 15 minutes.
- Faire fondre le beurre effeuiller le romarin le laver les sécher le hacher grossièrement.
- Éplucher les gousses d ail les dégermer les presser.
- Mettre le beurre fondu dans un récipient à bords hauts ajouter l ail et le romarin mixerai robot plongeur poivrer donner 3 tours de moulin 5 baies mélanger réserver.
- Égoutter les couteaux les mettre dans une marmite à feu vif.
- Faire sauter les couteaux pendant environ 3 minutes jusqu’à ce qu ils soient tous ouverts.
- Préchauffer le four à 180 degrés laisser légèrement les couteaux refroidir pour ne pas vous brûler les doigts ôter une des coquilles poser l autre avec le couteau à mesure dans un grand plat à four ne pas superposer.
- Ajouter la sauce au beurre sur chaque couteau en utilisant une petite cuillère.
- Poser les branches de thym.
- Enfourner pour 15 minutes.
- Ôter les branches de thym c est prêt ! Bon appétit 😋.
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