Comment faire Délicieux Couteaux gratinés au beurre d ail thym et romarin

Couteaux gratinés au beurre d ail thym et romarin.

Couteaux gratinés au beurre d ail thym et romarin Vous pouvez avoir Couteaux gratinés au beurre d ail thym et romarin utilisant 9 Ingrédients et 11 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Couteaux gratinés au beurre d ail thym et romarin

  1. Vous avez besoin 500 g of couteaux.
  2. Vous avez besoin 4 gousses of d ail violet.
  3. Préparer 1 of bouquet de thym (du jardin pour moi).
  4. Préparer 50 g of beurre aux cristaux de sel.
  5. Vous avez besoin of Poivre du moulin.
  6. Vous avez besoin 1 cuillère à soupe of persil haché.
  7. Préparer 1 of branche de romarin (du jardin pour moi).
  8. C'est 2 of pincées de gros sel.
  9. C'est of Mélange de 5 baies au moulin.

Couteaux gratinés au beurre d ail thym et romarin instructions de recette

  1. Rincer les couteaux plusieurs fois à l eau fraîche les mettre ensuite dans un saladier d eau froide avec le gros sel laisser dégorger 15 minutes.
  2. Faire fondre le beurre effeuiller le romarin le laver les sécher le hacher grossièrement.
  3. Éplucher les gousses d ail les dégermer les presser.
  4. Mettre le beurre fondu dans un récipient à bords hauts ajouter l ail et le romarin mixerai robot plongeur poivrer donner 3 tours de moulin 5 baies mélanger réserver.
  5. Égoutter les couteaux les mettre dans une marmite à feu vif.
  6. Faire sauter les couteaux pendant environ 3 minutes jusqu’à ce qu ils soient tous ouverts.
  7. Préchauffer le four à 180 degrés laisser légèrement les couteaux refroidir pour ne pas vous brûler les doigts ôter une des coquilles poser l autre avec le couteau à mesure dans un grand plat à four ne pas superposer.
  8. Ajouter la sauce au beurre sur chaque couteau en utilisant une petite cuillère.
  9. Poser les branches de thym.
  10. Enfourner pour 15 minutes.
  11. Ôter les branches de thym c est prêt ! Bon appétit 😋.

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