Comment faire Délicieux Cheesecake croquant aux cacahuètes (sans cuisson)
Cheesecake croquant aux cacahuètes (sans cuisson).
Vous pouvez avoir Cheesecake croquant aux cacahuètes (sans cuisson) utilisant 9 Ingrédients et 17 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Cheesecake croquant aux cacahuètes (sans cuisson)
- Préparer 200 g of palets bretons.
- C'est 50 g of cassonade.
- Préparer 150 g of beurre doux.
- Vous avez besoin 250 g of fromage blanc.
- Préparer 420 g of lait concentré sucré.
- C'est 180 g of beurre de cacahuètes aux éclats de cacahuètes (magasins américains).
- Vous avez besoin 2 of œufs.
- C'est 2 of gouttes de concentré de vanille.
- C'est 100 g of cacahuètes.
Cheesecake croquant aux cacahuètes (sans cuisson) instructions de recette
- Casser les palets bretons en morceaux les mettre dans un blender avec la cassonade mixer.
- Faire fondre 70 g de beurre ajouter dans le blender mixer jusqu’à obtention d une pâte granuleuse.
- Mettre la pâte obtenue dans un moule à charnière la tasser mettre le moule au réfrigérateur pour 30 minutes.
- Séparer les blancs des jaunes d œufs (garder les blancs pour une autre utilisation) mettre dans le bol d un robot les jaunes d œufs avec le beurre de cacahuètes et le beurre en morceaux mixer en pommade.
- Ajouter un tiers du lait concentré mixer de nouveau.
- Ajouter le fromage blanc bien mélanger jusqu’à obtention d une consistance homogène.
- Ajouter petit à petit le restant du lait concentré en mélangeant constamment.
- Ajouter la vanille avec la fin du lait concentré.
- Bien mélanger avec une maryse jusqu’à obtention d une pâte fluide.
- Verser la pâte sur le fond biscuité.
- Décortiquer les cacahuètes.
- Mixer les cacahuètes en poudre irrégulière (il doit rester des morceaux).
- Ajouter les cacahuètes sur la pâte.
- Couvrir le moule mettre au réfrigérateur pendant 12 h.
- Sortir le moule du réfrigérateur ôter le cerclage.
- Démouler sur le plat de service (ôter le fond du moule).
- C est prêt ! Bon appétit 😋.
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