Recette: Parfait Blanc manger coco đ„„
Blanc manger coco đ„„.
Vous pouvez cuisiner Blanc manger coco đ„„ utilisant 8 IngrĂ©dients et 3 instructions. Voici comment vous rĂ©alisez ça.
ingrĂ©dients de la recette Blanc manger coco đ„„
- Vous avez besoin 40 cl of lait concentré sucré.
- C'est 40 cl of lait de coco đ„„.
- Vous avez besoin 100 g of sucre.
- Préparer 6 of feuilles gélatine.
- Vous avez besoin 1 gousse of vanille.
- PrĂ©parer 20 cl of d’eau.
- Vous avez besoin 1 of mangue đ„.
- PrĂ©parer of Citron vert đ.
Blanc manger coco đ„„ instructions de recette
- Faites tremper les feuilles de gélatine dans de l'eau froide. Fendre la gousse de vanille, récupérer les graines puis jetez le tout dans 20 cl d'eau. Ajoutez le sucre et remuer. Portez à ébullition, puis retirez du feu et laissez infuser pendant 10 min. Ajoutez ensuite la gélatine et remuez pour la dissoudre totalement. Retirez la gousse de vanille..
- Dans un saladier, mĂ©langez le lait de coco, le lait concentrĂ© et le sirop gĂ©latinĂ© fait Ă l’Ă©tape 1. Mixez jusqu'Ă obtention d'un mĂ©lange homogĂšne. Versez ensuite le tout dans des verrines et laisser refroidir. (pour avoir l’effet penchĂ©, mettez les verrines de travers dans un moule Ă muffins et verser la prĂ©paration dedans. Lors de la mise au froid au frigo, la prĂ©paration figera de maniĂšre penchĂ©e !) Laissez prendre au rĂ©frigĂ©rateur pendant 3 h..
- Avant de servir, coupez une mangue en petit cubes, assaisonnez Ă l’aide du jus du citron vert et dressez sur le blanc manger coco ! RĂ©galez vous ! đ€€.
Comments
Post a Comment