Recette: Délicieux Sablé au chocolat et cacahuètes
Sablé au chocolat et cacahuètes.
Vous pouvez avoir Sablé au chocolat et cacahuètes utilisant 18 Ingrédients et 15 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Sablé au chocolat et cacahuètes
- Préparer of Pâte :.
- Préparer 375 g of margarine.
- C'est 2 of oeufs entiers +un jaune.
- C'est 1 of verre(140 ml) de Maïzena.
- Vous avez besoin 1 of verre de cacahuètes en poudre.
- Vous avez besoin 1 of verre de sucre glace.
- C'est 4 c of à s de cacao.
- Vous avez besoin 1 of sachet de levure chimique soit 10g.
- Préparer 3 of verres et 3/4 de farine.
- Préparer of Crème au beurre :.
- Préparer 150 g of margarine.
- Vous avez besoin 1 of verre de sucre glace.
- Vous avez besoin 3 c of à s de chantilly en poudre.
- C'est of Vanille.
- C'est 5 of gouttes d'arôme café ou bien du café instantané.
- Préparer of Glaçage :.
- C'est 400 g of chocolat au lait.
- Préparer 2 c of à s d'huile.
Sablé au chocolat et cacahuètes instructions de recette
- Préparation de la pâte :.
- Mélanger la margarine, œufs, sucre et cacahuètes à l'aide d'un batteur électrique ou un fouet..
- Ajouter ensuite la maïzena et cacao..
- Ajouter petit à petit la farine et la levure..
- À l'obtention de votre pâte former vos sablés en vous aidant des emportes pièces (rond, coeur, étoile...).
- Poser les dans un plateau recouvert de papier cuisson et enfourner à 160°..
- Surveiller la cuisson dès que les bords commencent à avoir une couleur marron sortez les du four..
- Pour la crème au beurre :.
- Mélanger la margarine,sucre,chantilly et sucre vanillé à l'aide d'un batteur jusqu'à l'obtention d'une crème crémeuse..
- Ajouter l'arôme café et mélanger encore..
- Laisser vos sablés refroidir. Puis coller généreusement 2 sablés d'une même forme avec la crème au beurre jusqu'à l'épuisement des sablés..
- Pour le glaçage :.
- Faire fondre le chocolat au bain marie. Une fois fondu enlever du feu et ajouter l'huile et bien mélanger..
- Glacer vos sablés et laisser sécher 12h min..
- Bonne dégustation..
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