moyen le plus simple de faire DĂ©licieux Cake olive bacon đŸ„“ rapide Ă  prĂ©parer

Cake olive bacon đŸ„“ rapide Ă  prĂ©parer.

Cake olive bacon đŸ„“ rapide Ă  prĂ©parer Vous pouvez cuisiner Cake olive bacon đŸ„“ rapide Ă  prĂ©parer utilisant 8 IngrĂ©dients et 8 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrĂ©dients de la recette Cake olive bacon đŸ„“ rapide Ă  prĂ©parer

  1. Vous avez besoin 250 g of farine.
  2. C'est 4 of oeufs.
  3. C'est 300 g of d'olives.
  4. Préparer 200 g of bacon.
  5. Vous avez besoin 150 g of gruyÚre rùpé.
  6. Vous avez besoin 50 g of huile olive.
  7. Préparer 1 of verre de vin blanc (sec de préférence).
  8. Préparer 1 of sachet de levure.

Cake olive bacon đŸ„“ rapide Ă  prĂ©parer pas Ă  pas de recette

  1. Preparer et rassembler les ingrĂ©dients. Mettre le four Ă  prĂ©chauffer le four Ă  200°C..
  2. Dans un cul de poule, mettre dans l'ordre le bacon en petits morceaux et les olives (coupées en deux)..
  3. Battre les Ɠufs en omelette et les ajouter Ă  la prĂ©paration..
  4. Ajouter l'huile et le vin..
  5. Ajouter la farine et bien melanger..
  6. Beurrer ou chemiser votre moule et verser la préparation dedans..
  7. Enfourner pour 45 minutes. A mi-cuisson, quand le dessus du cake est bien doré, mettre du papier aluminium dessus et continuer la cuisson..
  8. A la sortir du four, démouler et laisser refroidir avant dégustation. Bon appétit !.

Comments

Popular posts from this blog

Recette: Délicieux Le hot dog flemmard du dimanche soir

Comment préparer Parfait Hot-dog végétarien

Recette: Savoureux Cocktail Marquisette aux fruits rouges