moyen le plus simple de faire DĂ©licieux Cake olive bacon đ„ rapide Ă prĂ©parer
Cake olive bacon đ„ rapide Ă prĂ©parer.
Vous pouvez cuisiner Cake olive bacon đ„ rapide Ă prĂ©parer utilisant 8 IngrĂ©dients et 8 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrĂ©dients de la recette Cake olive bacon đ„ rapide Ă prĂ©parer
- Vous avez besoin 250 g of farine.
- C'est 4 of oeufs.
- C'est 300 g of d'olives.
- Préparer 200 g of bacon.
- Vous avez besoin 150 g of gruyÚre rùpé.
- Vous avez besoin 50 g of huile olive.
- Préparer 1 of verre de vin blanc (sec de préférence).
- Préparer 1 of sachet de levure.
Cake olive bacon đ„ rapide Ă prĂ©parer pas Ă pas de recette
- Preparer et rassembler les ingrĂ©dients. Mettre le four Ă prĂ©chauffer le four Ă 200°C..
- Dans un cul de poule, mettre dans l'ordre le bacon en petits morceaux et les olives (coupées en deux)..
- Battre les Ćufs en omelette et les ajouter Ă la prĂ©paration..
- Ajouter l'huile et le vin..
- Ajouter la farine et bien melanger..
- Beurrer ou chemiser votre moule et verser la préparation dedans..
- Enfourner pour 45 minutes. A mi-cuisson, quand le dessus du cake est bien doré, mettre du papier aluminium dessus et continuer la cuisson..
- A la sortir du four, démouler et laisser refroidir avant dégustation. Bon appétit !.
Comments
Post a Comment