Comment préparer Appétissant Zébra cake vegan
Zébra cake vegan.
Vous pouvez cuisiner Zébra cake vegan utilisant 10 Ingrédients et 8 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Zébra cake vegan
- Vous avez besoin 150 g of amandes.
- Vous avez besoin 160 g of farine de riz.
- C'est 40 g of fécule de pomme de terre.
- Vous avez besoin 100 ml of sirop d'agave.
- Vous avez besoin 150 g of yaourt végétal à la vanille.
- Préparer 180 ml of lait d'avoine.
- Préparer 120 ml of d'huile de coco fondue.
- C'est 150 g of cacao.
- Vous avez besoin 1 of sachet levure chimique.
- Vous avez besoin 1 of càc de jus de citron.
Zébra cake vegan instructions de recette
- Préchauffez votre four à 175°C..
- Dans le bol du blender, mixer les amandes quelques secondes à haute vitesse..
- Dans un saladier, mélangez la poudre d’amande, la farine de riz, la fécule de pomme de terre et la levure chimique avec une spatule..
- Ajoutez le yaourt végétal à la vanille, le lait végétal (j’utilise ici du lait d’avoine), l’huile de coco fondue, le sirop d’agave et le jus de citron. Mélangez le tout avec une spatule ou un fouet..
- Versez 1/3 de la pâte dans un bol et incorporez-y le cacao..
- Maintenant que vous avez une pâte au chocolat et une pâte à la vanille, c’est le moment de créer l’effet marbré du cake. Préparez deux cuillères à soupe différentes. Versez deux cuillères de pâte à la vanille au fond du moule, puis deux cuillères à soupe de pâte au chocolat au centre de la pâte à la vanille. Alternez ainsi les couches jusqu’à ce qu’il ne reste plus de pâte..
- Enfournez à 175°C pendant 40 à 55 minutes. Faites le test de la lame de couteau pour vérifier que le cake est cuit. S’il n’est pas encore cuit mais que le dessus brunit trop, vous pouvez le recouvrir d’une feuille de papier cuisson. Une fois que le cake est cuit, sortez-le du four et laissez-le refroidir complètement sur une grille avant de le démouler. Décorez-le ensuite avec du chocolat fondu et des noisettes concassées. Bon appétit !.
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