Comment préparer Appétissant Cannelés chorizo / tomates séchées confites à l'huile d'olive

Cannelés chorizo / tomates séchées confites à l'huile d'olive.

Cannelés chorizo / tomates séchées confites à l'huile d'olive Vous pouvez cuisiner Cannelés chorizo / tomates séchées confites à l'huile d'olive utilisant 8 Ingrédients et 7 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Cannelés chorizo / tomates séchées confites à l'huile d'olive

  1. Vous avez besoin 120 g of farine.
  2. Préparer 50 g of beurre.
  3. Vous avez besoin of 2 œufs +2 jaunes.
  4. Préparer of 50cl de lait.
  5. Préparer of 100 g de mozzarella râpée ou emmental.
  6. Préparer of 1/2 chorizo fort.
  7. Vous avez besoin of 12 tomates confites.
  8. C'est of Sel/ poivre.

Cannelés chorizo / tomates séchées confites à l'huile d'olive instructions de recette

  1. Préchauffez le four à 190°.
  2. Faire chauffer le lait, y faire fondre le beurre.
  3. Hors du feu, incorporez la mozzarella ou l'emmental.
  4. Dans un cul de poule, mélangez les œufs entiers, les jaunes et la farine tamisée, ajoutez le lait tiède en fouettant, laissez refroidir et mettre au frais 1h.
  5. Pendant ce temps, égouttez les tomates, enlevez la peau du chorizo et coupez le tout en petits morceaux ( je passe tout au robot c'est plus facile.
  6. Au bout d'une 1h mélangez le tout à la pâte et remplissez vos petits moules.
  7. Enfournez pour 35/40 mn a peu près (si il vous reste de la préparation vous pouvez la congeler... elle se congèle très bien).

Comments

Popular posts from this blog

moyen le plus simple de faire Parfait Cookies araignées d'Halloween 🕷

Comment préparer Savoureux Cake citron à l'huile d'olive Bio (recette de MOF cuisine)

moyen le plus simple de préparer Parfait Piadina coppa tomate mozza