Comment préparer Appétissant Cannelés chorizo / tomates séchées confites à l'huile d'olive
Cannelés chorizo / tomates séchées confites à l'huile d'olive.
Vous pouvez cuisiner Cannelés chorizo / tomates séchées confites à l'huile d'olive utilisant 8 Ingrédients et 7 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Cannelés chorizo / tomates séchées confites à l'huile d'olive
- Vous avez besoin 120 g of farine.
- Préparer 50 g of beurre.
- Vous avez besoin of 2 œufs +2 jaunes.
- Préparer of 50cl de lait.
- Préparer of 100 g de mozzarella râpée ou emmental.
- Préparer of 1/2 chorizo fort.
- Vous avez besoin of 12 tomates confites.
- C'est of Sel/ poivre.
Cannelés chorizo / tomates séchées confites à l'huile d'olive instructions de recette
- Préchauffez le four à 190°.
- Faire chauffer le lait, y faire fondre le beurre.
- Hors du feu, incorporez la mozzarella ou l'emmental.
- Dans un cul de poule, mélangez les œufs entiers, les jaunes et la farine tamisée, ajoutez le lait tiède en fouettant, laissez refroidir et mettre au frais 1h.
- Pendant ce temps, égouttez les tomates, enlevez la peau du chorizo et coupez le tout en petits morceaux ( je passe tout au robot c'est plus facile.
- Au bout d'une 1h mélangez le tout à la pâte et remplissez vos petits moules.
- Enfournez pour 35/40 mn a peu près (si il vous reste de la préparation vous pouvez la congeler... elle se congèle très bien).
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