Comment faire Appétissant Cake au vin blanc et aux olives
Cake au vin blanc et aux olives.
Vous pouvez cuisiner Cake au vin blanc et aux olives utilisant 9 Ingrédients et 3 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Cake au vin blanc et aux olives
- Préparer 15 cl of vin blanc sec.
- C'est 5 cl of d'huile d'olive.
- C'est 10 cl of lait (lait de riz pour ma part).
- Préparer 4 of oeufs.
- C'est 100 g of gruyère râpé.
- C'est 250 g of farine.
- Vous avez besoin 1 of sachet de levure.
- C'est of Sel.
- C'est 200 g of d'olives vertes.
Cake au vin blanc et aux olives pas à pas de recette
- Dans un saladier, mélanger les oeufs puis rajouter l'huile, le vin et lait. Rajouter la farine petit à petit..
- Ajouter ensuite le gruyère, la levure, le sel, puis les olives coupées en rondelles..
- Faite cuire 40 minutes à 190°..
Comments
Post a Comment