Comment préparer Délicieux Tarte banoffee VEGAN

Tarte banoffee VEGAN.

Tarte banoffee VEGAN Vous pouvez avoir Tarte banoffee VEGAN utilisant 17 Ingrédients et 6 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Tarte banoffee VEGAN

  1. Préparer of Palet breton vegan.
  2. C'est 150 g of farine.
  3. Vous avez besoin 90 g of beurre végétal ou margarine.
  4. Préparer 1 of sachet de levure chimique.
  5. Vous avez besoin 4 c of à s de maïzena.
  6. Vous avez besoin 8 c of à s d'eau.
  7. Préparer 90 g of sucre.
  8. Préparer 1 c of à c rase de fleur de sel.
  9. Préparer of Caramel de coco.
  10. Préparer 400 g of crème de coco.
  11. Vous avez besoin 50 g of sucre vergeoise et 1 pincée de fleur de sel.
  12. Vous avez besoin of Chantilly de coco.
  13. C'est 200 ml of lait de coco.
  14. Préparer 20 g of sucre glace.
  15. C'est of Montage.
  16. Vous avez besoin 3 of à 4 bananes.
  17. Préparer of Cacahuètes non salées.

Tarte banoffee VEGAN pas à pas de recette

  1. Palet breton: mettre dans un saladier le sucre l'eau et la maïzena et fouettez jusqu'à dilution. Ajouter le reste des ingrédients et fouetter vigoureusement jusqu'à ce que la pâte soit bien homogène et lisse..
  2. Disposer une feuille de papier cuisson sur le leche frite avec un cercle à pâtisserie puis Etaler la pâte bien lisse. Réserver 1h au frigo. Cuire à 170° pendant 15 à 20mn.il doit être doré mais pas grillé ni blanc. Laisser refroidir..
  3. Pour le caramel: mettre tous les ingrédients dans une casserole à feu moyen et sans cesser de remuer à la cuillère en bois laisser réduire jusqu'à obtenir une consistance crèmeuse. Réserver jusqu'à refroidissement..
  4. Chantilly de coco: monter le lait de coco avec un batteur électrique puis des que la crème monte ajouter en pluie le sucre glace et continuer jusqu'à une consistance bien ferme. Réserver au frigo..
  5. Montage : poser le palet sur un plat de service. Déposer dessus des tranches de Bananes, verser du caramel, ajouter quelques cacahuètes puis avec une poche à douille pocher la chantilly..
  6. La tarte peut être préparée quelques heures avant et la chantilly conservée dans la poche à douille plusieurs jours sans retomber au pochage..

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