Comment cuisiner Délicieux Cake salé au thon
Cake salé au thon.
Vous pouvez avoir Cake salé au thon utilisant 11 Ingrédients et 5 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Cake salé au thon
- C'est 3 of oeufs.
- Vous avez besoin 1/2 of verre d'huile.
- C'est 1/2 of verre de lait.
- Préparer of Sel, poivre.
- Préparer 5 CS of farine.
- C'est 1/2 of sachet de levure chimique.
- Préparer 4 of portions de fromage à tartiner.
- Préparer 1 of boite de thon.
- Préparer 4 of ou 5 tomates cerises.
- Préparer of Quelques olives noires.
- Vous avez besoin of Fromage râpé.
Cake salé au thon petit à petit de recette
- Dans un récipient, casser les oeufs, ajouter l'huile puis le lait, mélanger au fouet, ajouter une pincée de sel, du poivre..
- Ajouter la farine et 1/2 sachet de levure chimique. Bien mélanger. Ensuite ajouter la boîte de thon égoutté et quelque olives noires dénoyautées et coupées en morceaux.
- Verser le mélange dans un moule à cake huilé et fariné et mettre à cuire à 200 degré dans un four préchauffé pendant 40 à 45 mns..
- Après cuisson laisser refroidir..
- Pour la décoration, j'ai pris 1 verre de lait, 3 portions de fromage à tartiner, sur feu doux en remuant, ensuite j'ai ajouté du fromage râpé tout en continuant à mélanger jusqu'à ce que la sauce soit semi épaisse. J'ai versé la sauce fromagère sur le cake et j'ai décoré avec des tomates cerises. Bon appétit bien sûr 😋❤️.
Comments
Post a Comment