Recette: Savoureux Carrot Cake - sans lactose
Carrot Cake - sans lactose.
Vous pouvez avoir Carrot Cake - sans lactose utilisant 9 Ingrédients et 7 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Carrot Cake - sans lactose
- C'est 300 g of carottes râpées.
- Vous avez besoin 180 g of farine d'épeautre complète ou semi-complète.
- C'est 150 g of noix hachées assez finement.
- Préparer 90 g of sucre de coco.
- Vous avez besoin 50 g of d'huile de coco fondue.
- C'est 3 of oeufs.
- Préparer of Le zeste d'1 orange bio.
- Vous avez besoin 5 g of bicarbonate alimentaire.
- Préparer 2 cc of vinaigre de cidre.
Carrot Cake - sans lactose petit à petit de recette
- Préchauffer le four à 180°c.
- La recette est très simple. Il suffit de mélanger la farine, les noix, le sucre, les zestes et le bicarbonate dans un premier temps..
- Ajouter les œufs ainsi que l'huile de coco.
- Incorporer les carottes rappées, bien homogénéiser.
- Finir par le vinaigre de cidre, mélanger un coup sans trop travailler l'appareil. (Il se peu que le mélange mousse légèrement par endroit, c'est normal, c'est la réaction entre le vinaigre et le bicarbonate grâce à laquelle votre gâteau va gonfler ;).
- Verser la pâte dans un moule à cake préalablement huilé (huile de coco sur un bout d’essuie-tout ou au pinceau) et enfourner pour 40mins sous surveillance ! Pour la déco, on peut saupoudrer quelques brisures de noix au bout de 2mins de cuisson, avant que la pâte ne se solidifie trop !.
- Un peu de patience, il est meilleur après avoir refroidi !.
Comments
Post a Comment