moyen le plus simple de préparer Délicieux Cake banane - cacahuète (vegan, option sans gluten)
Cake banane - cacahuète (vegan, option sans gluten). Sitôt le bowl-cake démoulé, déposer dessus les carrés de chocolat afin qu'ils fondent avec la chaleur. Puis ajouter le beurre de cacahuète et mélanger. Préparer un moule à cake : le chemiser avec du papier cuisson.
Here is how you cook that. Mélangez dans un bol en premier lieu la compote et le beurre de cacahuète, si besoin le mettre quelques secondes au micro-onde pour faciliter le mélange. Il y a quelques temps, j'ai shooté les recettes de Clémence Catz pour son livre Tahin et Du coup, je me suis dit qu'il était temps que je teste les pancakes sans oeufs. Vous pouvez avoir Cake banane - cacahuète (vegan, option sans gluten) utilisant 6 Ingrédients et 6 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Cake banane - cacahuète (vegan, option sans gluten)
- Vous avez besoin 2 of bananes bien mûres.
- Vous avez besoin 60 g of beurre de cacahuète.
- Vous avez besoin 40 g of eau.
- C'est 200 g of farine de blé.
- Préparer 115 g of sucre.
- Préparer 1 of sachet de levure chimique.
Mixer ensemble la banane avec la purée de cacahuète, le lait, le sucre et une pincée de sel. Bowl Cake - Bananes et Noisettes - Vegan. Le bowl cake débarque (enfin) sur le blog. Recette des cookies aux flocons d'avoine, SANS farine, oeuf, beurre ou sucre!
Cake banane - cacahuète (vegan, option sans gluten) pas à pas de recette
- Préchauffez votre four à 180°C..
- Épluchez les bananes et les réduire en purée en les écrasant avec une fourchette (vous devriez obtenir environ 200g de chair)..
- Ajoutez le beurre de cacahuète et l'eau à la purée de banane obtenue et mélangez bien..
- Ajoutez la farine, le sucre et la levure au mélange précédent. Bien fouetter jusqu'à ce que tous les ingrédients soient bien incorporés et que le mélange soit homogène. Remarque : pour une version sans gluten, je remplace les 200g de farine de blé par 100g de farine de riz, 30g de farine de mais, 20g de farine de pois chiches et 50g de fécule de maïs..
- Versez le mélange dans un moule à cake huilé ou recouvert de papier cuisson. Pour un effet marbré (comme sur la photo), déposez quelques cuillerées de beurre de cacahuète sur le dessus de la pâte à cake et créer les marbrures avec un couteau..
- Enfournez et laissez cuire 25 minutes à 180°C..
Pour une version encore plus saine, j'ai opté pour un chocolat Bien évidemment, j'ai utilisé du beurre de cacahuète, qui se marie à merveille avec le chocolat et la banane. mais vous pouvez utiliser de la pâte à tartiner. La banane rend ce cake très moelleux même sans gluten, il n'est pas sec du tout et se conserve bien quelques jours ! Je vous propose ma version vegan et sans gluten, et absolument inratable. On se met aux fourneaux ? Miam ça a l'air simple et bon !
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