moyen le plus simple de préparer Délicieux Tartelettes Mojito

Tartelettes Mojito.

Tartelettes Mojito Vous pouvez avoir Tartelettes Mojito utilisant 24 Ingrédients et 5 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Tartelettes Mojito

  1. Préparer of Pâte sucrée :.
  2. Préparer 200 g of farine.
  3. Préparer 80 g of sucre glace.
  4. Vous avez besoin 25 g of poudre d’amandes.
  5. Préparer 50 g of d’œufs.
  6. Préparer 4 g of sel.
  7. Préparer 125 g of beurre.
  8. Vous avez besoin of Crémeux mojito :.
  9. Préparer 160 of hg de jus de citron vert.
  10. C'est 150 g of d’œuf.
  11. Préparer 175 g of sucre.
  12. Vous avez besoin 10 g of maïzena.
  13. Vous avez besoin 80 g of beurre.
  14. C'est 2 g of gélatine feuille.
  15. Préparer 7 g of menthe fraiche.
  16. Préparer of Nappage vert :.
  17. Préparer 200 g of nappage miroir neutre.
  18. Vous avez besoin 25 g of jus de citron vert.
  19. Préparer of le zeste d’un citron vert.
  20. Vous avez besoin of colorant vert menthe en poudre.
  21. Préparer of Meringue française :.
  22. Préparer 100 g of blancs d’œufs.
  23. Vous avez besoin 100 g of sucre semoule.
  24. C'est 50 g of sucre glace.

Tartelettes Mojito instructions de recette

  1. Pâte sucrée : Au robot avec la feuille, crémer le beurre avec le sucre glace. Ajouter la poudre d’amande. Incorporer l’œuf puis terminer par la farine mélangée au sel sans trop travailler la pâte. Filmer et laisser reposer au frais au moins 4h (24h c’est mieux). Abaisser la pâte sur 3 à 4mm d’épaisseur et foncer des cercles à tartelettes. Piquer la pâte. Laisser reposer 30 min au frais. Enfourner à four préchauffé à 175°C pendant 25min..
  2. Crémeux mojito : Ré-hydrater la gélatine dans de l’eau froide. Dans une casserole, chauffer le jus de citron vert avec la Maïzena et le sucre, jusqu’à frémissement. Hors du feu, incorporer les œufs. Cuire ensuite comme un lemon curd (le mélange va épaissir). Ajouter la gélatine. Laisser refroidir à 45°C puis ajouter le beurre et les feuilles de menthe au mixeur plongeant. Filmer au contact et réserver au frais au moins 4h..
  3. Nappage vert : Chauffer le nappage miroir avec le jus et le zeste de citron vert. Colorer en vert puis laisser légèrement redescendre en température..
  4. Meringue française : Monter les blancs et le sucre semoule au bec d’oiseau avec le batteur. Serrer avec le sucre glace. Mettre dans une poche munie d’une douille lisse 10mm. Utiliser aussitôt..
  5. Montage : Garnir les fonds de tarte de crémeux mojito et lisser à la spatule.Au pinceau, napper les tartes de nappage vert. Pocher des boules de meringues sur le pourtour des tartes. Brûler au chalumeau l’extérieur de la meringue. Déguster!.

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