moyen le plus simple de faire Appétissant Petits pains brioché du sud

Petits pains brioché du sud.

Petits pains brioché du sud Vous pouvez cuisiner Petits pains brioché du sud utilisant 7 Ingrédients et 7 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Petits pains brioché du sud

  1. C'est 375 g of farine T55.
  2. Vous avez besoin 115 ml of lait.
  3. C'est 75 ml of d'eau.
  4. Préparer 15 g of levure fraîche.
  5. Vous avez besoin 1 c of à café de sel (j'en ai mis que la moitié).
  6. C'est 35 ml of d'huile d'olive.
  7. Vous avez besoin 1 c of à soupe de romarin séché.

Petits pains brioché du sud pas à pas de recette

  1. Mélangez la levure fraîche avec l'eau tiède, bien la mélanger..
  2. Dans la cuve du robot avec l'accessoire crochet. Mettre la farine et le sel, mélangez. Ajoutez la levure, le lait et l'huile. Faites tourner le robot vitesse 2 pendant 3 min. Juste le temps de former un pâton..
  3. Couvrir d'un linge a l'abri des courants d'air, pendant 2 heures. Votre pâte va doubler de volume.
  4. Dégazer la pâte... Formez 4 a 6 petites boules.
  5. Couvrir a nouveau d'un linge et laissez pousser encore 1 heure Humidifié vos petits pains et parsemez de romarin..
  6. Préchauffez votre four à 200 degrés chaleur tournante. Enfournez pour 20 min Laissez refroidir sur une grille..
  7. Bonne dégustation 😋.

Comments

Popular posts from this blog

Recette: Délicieux Le hot dog flemmard du dimanche soir

Comment préparer Parfait Hot-dog végétarien

Recette: Savoureux Cocktail Marquisette aux fruits rouges