moyen le plus simple de faire Appétissant Petits pains brioché du sud
Petits pains brioché du sud.
Vous pouvez cuisiner Petits pains brioché du sud utilisant 7 Ingrédients et 7 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Petits pains brioché du sud
- C'est 375 g of farine T55.
- Vous avez besoin 115 ml of lait.
- C'est 75 ml of d'eau.
- Préparer 15 g of levure fraîche.
- Vous avez besoin 1 c of à café de sel (j'en ai mis que la moitié).
- C'est 35 ml of d'huile d'olive.
- Vous avez besoin 1 c of à soupe de romarin séché.
Petits pains brioché du sud pas à pas de recette
- Mélangez la levure fraîche avec l'eau tiède, bien la mélanger..
- Dans la cuve du robot avec l'accessoire crochet. Mettre la farine et le sel, mélangez. Ajoutez la levure, le lait et l'huile. Faites tourner le robot vitesse 2 pendant 3 min. Juste le temps de former un pâton..
- Couvrir d'un linge a l'abri des courants d'air, pendant 2 heures. Votre pâte va doubler de volume.
- Dégazer la pâte... Formez 4 a 6 petites boules.
- Couvrir a nouveau d'un linge et laissez pousser encore 1 heure Humidifié vos petits pains et parsemez de romarin..
- Préchauffez votre four à 200 degrés chaleur tournante. Enfournez pour 20 min Laissez refroidir sur une grille..
- Bonne dégustation 😋.
Comments
Post a Comment