moyen le plus simple de faire AppĂ©tissant Tarte chocolat caramel đ
Tarte chocolat caramel đ.
Vous pouvez avoir Tarte chocolat caramel đ utilisant 16 IngrĂ©dients et 10 instructions. Voici comment vous rĂ©alisez ça.
ingrĂ©dients de la recette Tarte chocolat caramel đ
- Préparer of Pùte :.
- C'est 150 g of beurre mou.
- C'est 90 g of sucre.
- Vous avez besoin 1 of oeuf.
- Préparer of Vanille.
- Préparer 1 of pincée de sel.
- Préparer 300 g of farine.
- Vous avez besoin of Caramel :.
- Vous avez besoin 1 of boite de 200 g du commerce.
- Vous avez besoin of Ganache :.
- Vous avez besoin 150 g of chocolat.
- C'est 150 g of crĂšme fraĂźche.
- Vous avez besoin 1 cc of beurre.
- C'est of CacahuĂštes :.
- Vous avez besoin 100 g of torréfiées entiÚres.
- C'est 100 g of torréfiées concassées.
Tarte chocolat caramel đ instructions de recette
- Pour la pĂąte :.
- Dans un récipient travaillez beurre, sucre, vanille, pincée de sel en pommade..
- Rajoutez l'oeuf et melangez..
- AprÚs ramassez avec la farine, filmez la pùte et réservez au frigo pendant 15 min au minimum..
- AprÚs étalez la pùte, foncez votre moule, piquez le fond avec une fourchette et cuire a 180 degrés pendant 10 a 15 min..
- Une fois le fond de tarte cuit, versez le caramel au fond, par-dessus les cacahuĂštes entiĂšres..
- Pour la ganache, mettez le chocolat coupé en petits morceaux dans un récipient..
- Versez dessus la crÚme fraßche chaude et mélangez aprÚs rajoutez le beurre et mélangez..
- Versez la ganache sur les cacahuÚtes et le caramel et réservez au frais et une demi heure aprÚs décorez la tarte avec les cacahuÚtes concassées..
- Remettre au frais en attendant l'heure du dessert..
Comments
Post a Comment