Comment faire Délicieux Gratin Normand
Gratin Normand.
Vous pouvez cuisiner Gratin Normand utilisant 9 Ingrédients et 6 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Gratin Normand
- Vous avez besoin 1.5 kg of pomme de terre.
- Préparer 200 gr of lardons.
- Préparer 20 cl of crème liquide 30% MG.
- Vous avez besoin of Oignon.
- Vous avez besoin of Ail.
- C'est of Sel & poivre.
- Préparer of Huile d'olive.
- Vous avez besoin of Beurre.
- C'est of camembert.
Gratin Normand petit à petit de recette
- Préchauffez le four à 180 °C.
- Pelez, lavez et coupez les pommes de terre en très fines tranches avec une mandoline.. Pelez et émincez l'oignon..
- Dans une poêle verser un filet d'huile d'olive faites rissoler les oignons puis les lardons..
- Coupez la gousse d’ail en deux et frottez l’intérieur d’un plat à gratin puis beurrez-le..
- Faites plusieurs couches de pommes de terre du mélange oignons et lardons. Salé et poivrer légèrement puis nappez de crème liquide ensuite ajoutez le camembert au centre..
- Enfournez et cuire environ 1 h.. Vérifiez la cuisson des pommes de terre avec la lame d’un couteau, elle doit s’enfoncer facilement. Le gratin doit être bien doré. Servez dès la sortie du four. 🌸Bonne appétit 🌸 #patate #platmontagnard.
Comments
Post a Comment