Comment faire AppĂ©tissant 83 • 🍚 Poulet Yassa revisitĂ© 🍗

83 • 🍚 Poulet Yassa revisitĂ© 🍗.

83 • 🍚 Poulet Yassa revisitĂ© 🍗 Vous pouvez avoir 83 • 🍚 Poulet Yassa revisitĂ© 🍗 utilisant 18 IngrĂ©dients et 11 instructions. Voici comment vous rĂ©alisez ça.

ingrĂ©dients de la recette 83 • 🍚 Poulet Yassa revisitĂ© 🍗

  1. Préparer of Marinade des cuisses de poulet.
  2. Préparer 400 g of riz sauvage.
  3. Vous avez besoin 5 gousses of d’ail.
  4. Préparer 50 g of gingembre.
  5. PrĂ©parer 1 of bouquet de Cerfeuil 🌿.
  6. Vous avez besoin 2 c. Ă  soupe of moutarde.
  7. Préparer 1 c. à soupe of fond de volaille.
  8. Vous avez besoin of Poivre.
  9. Vous avez besoin 4 of cuisses entiĂšres de poulet.
  10. PrĂ©parer 2 c. Ă  soupe of d’huile de coco fondue.
  11. C'est of Préparation du Yassa.
  12. PrĂ©parer 5 ml of d’huile de Colza.
  13. Préparer 3 of oignons blancs.
  14. Préparer of Cerfeuil émincé.
  15. Vous avez besoin 280 g of concentré de tomate.
  16. C'est 3 c. à café of beurre de cacahuÚte.
  17. Vous avez besoin 2 c. Ă  soupe of fond de volaille.
  18. PrĂ©parer 30 ml of d’eau.

83 • 🍚 Poulet Yassa revisitĂ© 🍗 instructions de recette

  1. Faites cuire votre riz (Dose pour la cuisson : 1 bol de riz = 2 bol d’eau.) 🍚.
  2. Dans un mixeur, ajoutez vos gousses d’ail Ă©pluchĂ©es, votre gingembre Ă©mincĂ© ainsi que le cerfeuil..
  3. Ajoutez le fond de volaille, le poivre, la moutarde, ainsi que l’huile de coco fondue..
  4. Mixez le tout..
  5. Coupez vos 4 cuisses de poulet en 2 et badigeonnez-les de votre marinade. Enfournez 40 minutes Ă  200 •C chaleur tournante. ⏲.
  6. Munissez vous d’une cocotte minute ou d’un fait-tout assez haut, versez votre huile de Colza, chauffez Ă  feu vif. Émincez vos oignons blancs ainsi que votre cerfeuil et versez le tout dans votre cocotte. Faites rĂ©duire 10 minutes en mĂ©langeant.. 83 • 🍚 Poulet Yassa revisitĂ© 🍗
  7. Baissez à feu moyen, et ajoutez votre concentré de tomate..
  8. Poursuivez avec le beurre de cacahuÚte, mélangez le tout..
  9. Une fois les cuisses de poulet bien dorĂ©es et croquantes, incorporez-les dans votre cocotte.. 83 • 🍚 Poulet Yassa revisitĂ© 🍗
    83 • 🍚 Poulet Yassa revisitĂ© 🍗
  10. Versez vos 30 ml d’eau froide, mĂ©langez et faites mijoter 10 minutes Ă  feu doux.. 83 • 🍚 Poulet Yassa revisitĂ© 🍗
    83 • 🍚 Poulet Yassa revisitĂ© 🍗
  11. Et voilĂ  votre dĂ©licieuse revisite du poulet Yassa est prĂȘte ! Bon appĂ©tit ! 🍗🍚. 83 • 🍚 Poulet Yassa revisitĂ© 🍗

Comments

Popular posts from this blog

Recette: Délicieux Le hot dog flemmard du dimanche soir

Comment préparer Parfait Hot-dog végétarien

Recette: Savoureux Cocktail Marquisette aux fruits rouges