Recette: Délicieux Carrot cake en financier
Carrot cake en financier.
Vous pouvez cuisiner Carrot cake en financier utilisant 6 Ingrédients et 5 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Carrot cake en financier
- Préparer 250 g of carottes râpées ou hachées.
- Vous avez besoin 125 g of poudre de noisette.
- Vous avez besoin 100 g of sucre en poudre.
- Vous avez besoin 50 g of farine tout usage.
- Préparer 1/2 of sachet de levure chimique.
- Vous avez besoin 3 of oeufs.
Carrot cake en financier instructions de recette
- Dans un cul de poule mettre les carottes râpées/hachées. Ajouter la poudre de noisette, le sucre en poudre, la levure chimique et la farine. Mélanger à la maryse pour obtenir une pâte homogène..
- Verser les oeufs et mélanger de nouveau..
- Verser la pâte dans un moule à cake beurré, filmer et réserver au frais une vingtaine de minutes. Préchauffer le four à 180°C..
- Enfourner et cuire 35 min à 180°C. Vérifier la cuisson à la lame d'un couteau elle doit ressortir propre. Attendre quelques minutes avant de démouler. Laisser refroidir sur grille et déguster :=).
- Le petit + : pour un carrot cake plus volumineux, clarifier les oeufs et monter les blancs en neige ferme. Incorporer les blancs en neige délicatement en dernier..
Comments
Post a Comment