Recette: Délicieux ☆Cake Menthe Petit Pois Lardons☆
☆Cake Menthe Petit Pois Lardons☆.
Vous pouvez cuisiner ☆Cake Menthe Petit Pois Lardons☆ utilisant 10 Ingrédients et 9 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette ☆Cake Menthe Petit Pois Lardons☆
- Vous avez besoin 180 g of farine.
- Préparer 1 of sachet de levure chimique.
- Vous avez besoin 3 of oeufs.
- Vous avez besoin 100 g of gruyère râpé.
- Vous avez besoin 10 cl of d’huile d’olive.
- Préparer 10 cl of lait.
- Vous avez besoin 300 g of petits pois.
- Vous avez besoin 3 of poignées de feuilles de menthe.
- Préparer 200 g of lardons.
- Préparer of Sel, poivre.
☆Cake Menthe Petit Pois Lardons☆ petit à petit de recette
- Préchauffer le four à 180°C.
- Dans un saladier mélanger délicatement en les tamisant la levure et la farine.
- Dans un second récipient battre au fouet les œufs entiers, les huiles, le lait. Saler et poivrer.
- Verser les œufs battus sur la farine et mélanger délicatement.
- Ajouter les lardons grillés ainsi que le gruyère râpé, les petits pois et la menthe ciselée, mélanger de nouveau afin d’obtenir une pâte homogène.
- Verser ensuite le tout dans un moule à cake chemisé de papier cuisson.
- Enfourner pour 50 minutes environ. Surveiller la fin de la cuisson en piquant le cake avec la lame d’un couteau : il est cuit lorsqu’elle en ressort sèche.
- Laisser refroidir le cake avant de le démouler.
- Déguster 😋.
Comments
Post a Comment