moyen le plus simple de préparer Délicieux Fondant banane gluten free, pépites de chocolat noir et pb 🤤
Fondant banane gluten free, pépites de chocolat noir et pb 🤤.
Vous pouvez avoir Fondant banane gluten free, pépites de chocolat noir et pb 🤤 utilisant 7 Ingrédients et 8 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Fondant banane gluten free, pépites de chocolat noir et pb 🤤
- Préparer 2 of bananes bien mûres.
- C'est 60 g of peanut butter.
- C'est 20 g of sirop d'agave (ou miel).
- C'est 1 of œuf.
- Vous avez besoin 1/2 of sachet de levure chimique.
- C'est 30 g of maïzena.
- Vous avez besoin 80 g of pépites de chocolat noir.
Fondant banane gluten free, pépites de chocolat noir et pb 🤤 pas à pas de recette
- Dans un saladier, écraser les bananes.
- Ajouter le peanut butter et le sirop d'agave, mélanger au fouet.
- Ajouter l'œuf et mélanger.
- Ajouter la levure et la maïzena.
- Ajouter les pépites de chocolat et mélanger. Mètre la pâte dans un moule, ici rond et légèrement graissé.
- Cuire 20min à 180 °C.
- Laisser refroidir pour le démoulage.
- Déguster ❤️.
Comments
Post a Comment