Comment préparer Délicieux Velouté Normand panais-pommes-camembert
Velouté Normand panais-pommes-camembert.
Vous pouvez avoir Velouté Normand panais-pommes-camembert utilisant 10 Ingrédients et 6 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Velouté Normand panais-pommes-camembert
- C'est 2 of panais.
- Vous avez besoin 2 of pommes acidulées.
- Vous avez besoin 1 of pomme de terre.
- Préparer 1 of oignon.
- Préparer 1 gousse of d'ail.
- Préparer 1 of demi camembert au lait cru bien dégoulinant.
- C'est 1 cs of crème épaisse.
- C'est 1 l of bouillon de légumes.
- Préparer 1 cs of beurre.
- Vous avez besoin of sel, poivre du moulin.
Velouté Normand panais-pommes-camembert instructions de recette
- Éplucher laver et découper les fruits et légumes..
- Hacher l'oignon et la gousse d'ail.
- Dans une casserole faire fondre le beurre et faire revenir 5 min l'oignon, l'ail puis les panais, les pommes et la pomme de terre..
- Couvrir avec le bouillon de légumes, saler, poivrer, portez à ébullition et laissez cuire 15 min à couver..
- A la fin de la cuisson, ajoutez le camembert débarrassé de sa croûte ainsi que la crème et laissez reposer 2 min..
- Mixez le tout, rectifier l'assaisonnement si besoin et déguster chaud avec des toast au camembert de Normandie !.
Comments
Post a Comment