Comment faire Appétissant Carrot Cake
Carrot Cake.
Vous pouvez avoir Carrot Cake utilisant 11 Ingrédients et 4 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Carrot Cake
- Préparer 270 g of carrottes râpées.
- C'est 2 of oeufs.
- C'est 2 cuillères à soupe of lait.
- Préparer 130 g of beurre.
- Vous avez besoin 150 g of sucre en poudre.
- Préparer 1 of sachet de levure.
- Préparer 60 g of cerneaux de noix.
- Vous avez besoin 20 g of noix de pécan.
- C'est 2 cuillères à café of cannelle.
- C'est 1/2 of cuillère de noix de muscade.
- Préparer 1 of cuillère de miel.
Carrot Cake instructions de recette
- Râper les carottes.
- Préchauffer le four à 170°C. Faire fondre le beurre et l'ajouter au sucre et aux carottes. Ajouter la farine, la levure, les épices, le miel et les noix (je garde quelques noix de pécan pour la décoration).
- Beurrer le moule et verser la pâte. Mettre 3 noix de pécan dessus. Enfourner pour 45 minutes.
- Attendre quelques minutes que le cake soit tiède pour démouler. Vous pouvez faire un nappage de votre choix (blanc d'oeuf sucre glace ou aytre...) Bon appétit !.
Comments
Post a Comment