Recette: Parfait Toasts polenta, poivrons, poulet carry
Toasts polenta, poivrons, poulet carry.
Vous pouvez avoir Toasts polenta, poivrons, poulet carry utilisant 4 Ingrédients et 3 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Toasts polenta, poivrons, poulet carry
- Vous avez besoin of la quantité est à votre convenance.
- C'est of Sosso maïs (polenta).
- Préparer of poivrons.
- Vous avez besoin of poulet carry.... la recette est déjà dans la liste.
Toasts polenta, poivrons, poulet carry pas à pas de recette
- Pour la cuisson du sosso maïs (polenta, semoule de maïs, bien lavez le sosso, enlever les petites pellicules blanches, juste couvrir avec de l'eau, saler et poivrer légèrement, ajouter l'huile olive, thym frais, ail écrasé et curcuma, laisser cuire le tout jusqu'à ce qu'il n'y à plus d'eau en remuant de temps en temps, il faut qu'il soit en peu compact, verser la préparation dans un plat, bien étaler le sosso sur une épaisseur 1 cm (environ) bien égaliser la surface et laisser bien refroidir.
- Pour les poivrons: dans une sauteuse, ajouter un filet d'huile, faire revenir oignon et ail, saler et poivrer, ajouter les poivrons découper préalablement en fines lamelles, bien remuer ensemble et laisser mijoter 2 à 3 mn Pour le carry de poulet était déjà préparer à l'avance (la recette est déjà dans la liste) Pour terminer, faire le dressage, découper le sosso maïs dans son épaisseur à l'aide d'un emporte-pièce (ou bien un petit verre) déposer une petite portion de poivrons et de poulet effi.
- Pour terminer, faire le dressage, découper le sosso maïs dans son épaisseur à l'aide d'un emporte-pièce (ou bien un petit verre) déposer une petite portion de poivrons et de poulet effiloché, voilà c'est prêt !! nb: on peut l'agrémenter avec des ingrédients au choix, mettez de la couleur dans vos assiettes, loool, comme on le dit souvent, on mange d'abord avec les yeux, n'est ce pas?? A consommer tiède ou à température ambiante.
Comments
Post a Comment