Recette: Délicieux Pana cotta vanille et cocktail de fruits
Pana cotta vanille et cocktail de fruits.
Vous pouvez avoir Pana cotta vanille et cocktail de fruits utilisant 6 Ingrédients et 8 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Pana cotta vanille et cocktail de fruits
- Préparer 1 of brique de 20cl de creme liquide 30%.
- Préparer 1 of boite de macédoine de fruits de 230g.
- C'est 50 g of d agar agar.
- C'est 20 cl of lait.
- C'est 1 of moule a cake.
- Préparer of Du papier sulfurisé.
Pana cotta vanille et cocktail de fruits pas à pas de recette
- Ouvrez la boite de conserve sans la vider de son sirop.
- Versez la crème dans une casserole, rincer la brique de crème avec du lait et ajoutez le restant dans la casserole. Ajoutez le sirop et faites chauffer a feu moyen..
- Versez les fruits dans un mixeur et transformer les en purée..
- La crème a l air de strier, rassurez vous c est normal. Quand le lait creme chauffe, ajoutez l agar agar et mélanger..
- Au bout de 10 min, l agar agar a fondu, eteignez le feu. Et laissez refroidir 10 min a l air libre..
- Couvrez le moule a cake de papier sulfurisé. Versez la puree de fruit. Au bout des 10.min de refroidissement, versez la crème sur les fruits. Laissez refroidir 30 min encore..
- Au bout des 30 min, mettez 2h au frigo. Enfin, au moment de déguster, mettez une assiette sur le haut du moule,retournez la pana cotta et retirez le papier sulfurisé..
- BONNE DÉGUSTATION !.
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