Recette: Délicieux Carrot cake
Carrot cake.
Vous pouvez avoir Carrot cake utilisant 15 Ingrédients et 7 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Carrot cake
- Préparer of Pour le gâteau.
- C'est 250 gr of carottes râpées.
- Vous avez besoin 150 of d’huile de tournesol.
- C'est 75 gr of sucre de canne complet.
- Vous avez besoin 75 gr of cassonade.
- Vous avez besoin 5,5 gr of levure chimique.
- C'est 200 gr of farine.
- Préparer 60 gr of noix hachées grossièrement.
- Vous avez besoin 1 cuillère à café of cannelle.
- C'est 3 of œufs.
- Préparer 1 of pincée de sel.
- Vous avez besoin of Pour à crème.
- Préparer 250 gr of Philadelphia.
- Vous avez besoin 50 gr of beurre.
- Préparer 50 gr of sucre glace.
Carrot cake pas à pas de recette
- Préchauffer le four à 150 degrés.
- Au batteur électrique, mélanger les œufs avec les deux sucres jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
- Ajouter l’huile de tournesol, mélanger encore.
- Ajouter la farine, la levure, la cannelle. Mélanger au batteur.
- Ajouter les carottes râpées et les 3/4 des noix hachées. Mélanger à la spatule.
- Enfourner pour 40/50 minutes selon le four..
- Préparer votre crème : au batteur, mélanger le beurre pour qu’il devienne crémeux, ajouter le Philadelphia, puis le sucre glace. Réserver au frais. Une fois le gâteau complètement refroidi, décorer le gâteau avec la crème et le reste des noix..
Comments
Post a Comment