Recette: Délicieux Accras de morue
Accras de morue.
Vous pouvez avoir Accras de morue utilisant 10 Ingrédients et 3 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Accras de morue
- C'est 125 g of cabillaud.
- Préparer 150 g of farine.
- Vous avez besoin 1 c of à café de bicarbonate de soude.
- C'est 1/2 of verre de lait tiède.
- Préparer 1 of œuf.
- Préparer 1 gousse of d'ail.
- C'est 1 of échalote.
- Préparer 1 of petit bouquet de persil, cives ou ciboulette.
- Vous avez besoin 1 of citron.
- Préparer of huile de friture.
Accras de morue pas à pas de recette
- Coupez finement l'ail,l'échalote et le persil,cives ou ciboulette. Mélangez dans un saladier la farine avec 1 c à café de bicarbonate de soude. Ajoutez l’œuf et le lait tiédi.Puis l'ail,l'échalote et les herbes, assaisonnez..
- Enveloppez le cabillaud dans une feuille de papier de cuisson avec une rondelle de citron.Passez le 1 minute au four à micro ondes.Effilochez la chair du poisson et ajoutez la à la préparation une fois refroidi. LAISSEZ REPOSEZ UNE 1/2 HEURE AU FRAIS.
- Faites chauffer l'huile de friture, glissez la valeur d'une c à soupe de pâte dans l'huile chaude, renouvelez l'opération plusieurs fois. Faites cuire environ 4 minutes en les retournant afin que les accras soient bien dorés.Débarrassez les sur un papier absorbant avant de les servir..
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