Comment faire Délicieux Crumble banane chocolat beurre de cacahuète
Crumble banane chocolat beurre de cacahuète.
Vous pouvez avoir Crumble banane chocolat beurre de cacahuète utilisant 9 Ingrédients et 6 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Crumble banane chocolat beurre de cacahuète
- Vous avez besoin 1 of cup de farine intégrale.
- Vous avez besoin 1/2 of cup de farine d'avoine.
- Préparer 1/2 of cup de chapelure.
- Vous avez besoin 1/4 of cup d'huile de coco.
- Préparer 2 cuillères à soupe of sirop d'érable.
- Préparer 1 cuillère à café of sucre de coco.
- Préparer 3 of bananes.
- Vous avez besoin 1/4 of cup de beurre de cacahuète.
- C'est 3 of carrés de chocolat noir.
Crumble banane chocolat beurre de cacahuète instructions de recette
- Préchauffer le four à 180°C..
- Préparer la pâte : mélanger tous les ingrédients secs. Puis incorporer délicatement, l’huile de coco liquide (chaude) et le sirop d’érable. Mélanger à l’aide d’une cuillère à soupe puis des mains pour faire une pâte granuleuse..
- Couper les bananes en rondelles et les disposer au fond de vos plats (petits ramequins individuels par exemple)..
- Par-dessus, verser le beurre de cacahuète. Puis les morceaux de chocolat cassés grossièrement..
- Enfin ajouter la pâte. Vous pouvez ajouter un peu de sucre de coco pour le côté doré à la cuisson..
- Enfourner dans un four préchauffer à 180°C, pendant environ 10 minutes (pour des ramequins individuels)..
Comments
Post a Comment