Recette: Savoureux Pains plats sans gluten

Pains plats sans gluten.

Pains plats sans gluten Vous pouvez avoir Pains plats sans gluten utilisant 8 Ingrédients et 4 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Pains plats sans gluten

  1. Vous avez besoin 200 g of farine de sarrasin.
  2. Préparer 100 g of farine de riz.
  3. Vous avez besoin 2 of yaourts nature ou yaourts végétaux.
  4. C'est 50-100 ml of d’eau.
  5. Préparer 2 of càs d’huile d’olive.
  6. C'est 1 of càc de sel.
  7. C'est 1 of càs de levure sans gluten (j’utilise la levure boulangère).
  8. Vous avez besoin of Facultatif : paprika ou paprika fumé.

Pains plats sans gluten pas à pas de recette

  1. Préchauffez votre four à 180°C.
  2. Mélangez les farines, le sel et la levure.
  3. Rajoutez au mélange les yaourts et l’huile d’olive En dernier, rajoutez l’eau et pétrissez 5 minutes afin d’obtenir une pâte homogène.
  4. Formez des petites boules de la taille de votre choix sur une plaque de four recouverte d’un papier sulfurisé Ecrasez chaque boule afin de former un pain plat Badigeonnez vos pains avec un peu d’huile d’olive et d’épices (j’utilise du paprika fumé) Enfournez environ 15min (en fonction de la taille de vos pains) BON APPETIT !.

Comments

Popular posts from this blog

moyen le plus simple de faire Parfait Cookies araignées d'Halloween 🕷

Comment préparer Savoureux Cake citron à l'huile d'olive Bio (recette de MOF cuisine)

moyen le plus simple de préparer Parfait Piadina coppa tomate mozza