Recette: Appétissant Le napolitain fait maison
Le napolitain fait maison.
Vous pouvez cuisiner Le napolitain fait maison utilisant 14 Ingrédients et 3 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Le napolitain fait maison
- Préparer of Biscuit.
- Préparer 4 of œufs.
- Préparer 185 gr of sucre.
- Préparer 10 gr of levure.
- Vous avez besoin 330 gr of farine.
- Vous avez besoin 260 gr of beurre.
- Préparer 1 cuillère à soupe of cacao.
- Vous avez besoin 2 cuillère à soupe of d’arôme vanille.
- Préparer of Ganache chocolat.
- Vous avez besoin 200 gr of chocolat noir.
- Préparer 15 cL of crème liquide entière.
- C'est of Montage.
- Préparer of Fondant blanc.
- Préparer of Vermicelles chocolat.
Le napolitain fait maison petit à petit de recette
- Dans un bol fouettez les œufs et le sucre. Ajoutez la farine, la levure mélangez. Ajoutez le beurre mélangez. Divisez la pâte en 3. Dans le premier ajoutez le cacao. Dans les deux autres ajoutez l’arôme vanille. Versez chaque préparation dans un moule différent 20x20 cm Faire cuire 14 minutes à 180 °C.
- Portez la crème à ébullition et versez en 3 fois sur le chocolat Mélangez jusqu’à ce que la ganache soit homogène. Laissez refroidir.
- Une fois toutes les préparations refroidis Étalez la ganache sur le biscuit saveur vanille. Recouvrez de biscuit cacao. Étalez à nouveau de la ganache chocolat Recouvrez du 2ème biscuit vanille. Coulez le fondant blanc sur le gâteau et parsemez de vermicelle chocolat. Laissez le glaçage figé avant de couper. Coupez les bords afin de faire un carré bien net..
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