Comment préparer Délicieux Relish au concombre et à l’oignon
Relish au concombre et à l’oignon.
Vous pouvez cuisiner Relish au concombre et à l’oignon utilisant 12 Ingrédients et 11 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Relish au concombre et à l’oignon
- Vous avez besoin 500 grs of concombres noa râpés.
- Préparer 400 grs of d’oignons rouges râpés.
- Préparer 1/2 of branche de céleri.
- Préparer 1/2 of piment vert.
- Vous avez besoin 50 grs of gros sel.
- Préparer 300 grs of vinaigre de cidre.
- Vous avez besoin 300 grs of sucre.
- C'est 3 cuillères à café of fécule de maïs.
- Préparer 1/2 cuillère à café of moutarde.
- Vous avez besoin 1/4 cuillère à café of curcuma.
- Préparer 1/4 of de cuillère à café de gingembre.
- Préparer 1/4 cuillère à café of paprika fumé.
Relish au concombre et à l’oignon petit à petit de recette
- Attention les poids de concombre et d’oignon sont les poids une fois râpés. Ce qui donne environ 3-4 concombres noa et 2-3 oignons rouges suivant leur taille..
- Laver et égrainer les concombres sans les peler. Éplucher les oignons. Rincer et égrainer le piment..
- Râper les concombres, les oignons et le 1/2 piment en utilisant la râpe la plus grosse.
- Mettre le mélange râpé obtenu dans un récipient qui ferme, saupoudrer avec le gros sel, mélanger et laisser reposer ne nuit couvercle fermé.
- Le lendemain, égoutter le râpé dans une passoire étamine bien presser pour faire ressortir un maximum d’eau et laisser reposer 1 à 2 heures..
- Dans un bol mélanger le sucre la fécule de maïs et les épices..
- Dans une casserole porter le vinaigre avec la moutarde à ébullition et y dissoudre le sucre mélangé..
- Lorsque le sucre est dissout, ajouter le mélange râpé et laisser cuire pendant 30 mns en remuant régulièrement..
- Pour la cuisson au cooking chef : régler la température à 105° porter le vinaigre et la moutarde à ébullition en position « mélange 2 » avec le batteur K, ajouter ensuite le mélange sucré, une fois dissout ajouter le mélange râpé et programmer le minuteur sur 30 mns..
- Le relish est prêt, il ne reste plus qu’à le laisser refroidir pour vous en servir..
- Si vous désirez le conserver en bocaux, stériliser les bocaux en les faisant bouillir avec leurs couvercles pendant au moins 5 mns. Remplir les bocaux avec le relish bouillant, refermer les bocaux et les laisser refroidir tête en bas.
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