Comment préparer Délicieux Relish au concombre et à l’oignon

Relish au concombre et à l’oignon.

Relish au concombre et à l’oignon Vous pouvez cuisiner Relish au concombre et à l’oignon utilisant 12 Ingrédients et 11 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Relish au concombre et à l’oignon

  1. Vous avez besoin 500 grs of concombres noa râpés.
  2. Préparer 400 grs of d’oignons rouges râpés.
  3. Préparer 1/2 of branche de céleri.
  4. Préparer 1/2 of piment vert.
  5. Vous avez besoin 50 grs of gros sel.
  6. Préparer 300 grs of vinaigre de cidre.
  7. Vous avez besoin 300 grs of sucre.
  8. C'est 3 cuillères à café of fécule de maïs.
  9. Préparer 1/2 cuillère à café of moutarde.
  10. Vous avez besoin 1/4 cuillère à café of curcuma.
  11. Préparer 1/4 of de cuillère à café de gingembre.
  12. Préparer 1/4 cuillère à café of paprika fumé.

Relish au concombre et à l’oignon petit à petit de recette

  1. Attention les poids de concombre et d’oignon sont les poids une fois râpés. Ce qui donne environ 3-4 concombres noa et 2-3 oignons rouges suivant leur taille..
  2. Laver et égrainer les concombres sans les peler. Éplucher les oignons. Rincer et égrainer le piment..
  3. Râper les concombres, les oignons et le 1/2 piment en utilisant la râpe la plus grosse.
  4. Mettre le mélange râpé obtenu dans un récipient qui ferme, saupoudrer avec le gros sel, mélanger et laisser reposer ne nuit couvercle fermé.
  5. Le lendemain, égoutter le râpé dans une passoire étamine bien presser pour faire ressortir un maximum d’eau et laisser reposer 1 à 2 heures..
  6. Dans un bol mélanger le sucre la fécule de maïs et les épices..
  7. Dans une casserole porter le vinaigre avec la moutarde à ébullition et y dissoudre le sucre mélangé..
  8. Lorsque le sucre est dissout, ajouter le mélange râpé et laisser cuire pendant 30 mns en remuant régulièrement..
  9. Pour la cuisson au cooking chef : régler la température à 105° porter le vinaigre et la moutarde à ébullition en position « mélange 2 » avec le batteur K, ajouter ensuite le mélange sucré, une fois dissout ajouter le mélange râpé et programmer le minuteur sur 30 mns..
  10. Le relish est prêt, il ne reste plus qu’à le laisser refroidir pour vous en servir..
  11. Si vous désirez le conserver en bocaux, stériliser les bocaux en les faisant bouillir avec leurs couvercles pendant au moins 5 mns. Remplir les bocaux avec le relish bouillant, refermer les bocaux et les laisser refroidir tête en bas.

Comments

Popular posts from this blog

moyen le plus simple de faire Parfait Cookies araignées d'Halloween 🕷

Comment préparer Savoureux Cake citron à l'huile d'olive Bio (recette de MOF cuisine)

moyen le plus simple de préparer Parfait Piadina coppa tomate mozza