Comment faire Délicieux Cake salé au jambon et aux olives
Cake salé au jambon et aux olives.
Vous pouvez avoir Cake salé au jambon et aux olives utilisant 9 Ingrédients et 6 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Cake salé au jambon et aux olives
- Vous avez besoin 200 g of jambon.
- C'est 150 g of olives vertes ou noires (denoyautées.
- Vous avez besoin 75 g of gruyère râpé.
- C'est 4 of oeufs.
- C'est 150 g of farine.
- Préparer 10 cl of lait.
- Préparer 1 of sachet de levure chimique.
- C'est 1 cuillère à soupe of d'huile d'olive.
- Vous avez besoin of Beurre.
Cake salé au jambon et aux olives petit à petit de recette
- Préchauffez le four à 180°C (th6).
- Coupez les olives en rondelles et le jambon en morceaux (ou prendre des dés de jambon).
- Dans un saladier mélangez les oeufs et la farine. Ajoutez le lait et l'huile d'olive puis mélangez. Ajoutez ensuite le jambon, les olives et le gruyère mélangez de nouveau.
- Incorporez la levure..
- Versez le tout dans un moule à cake beurré puis enfournez pour 45 min..
- Pour les gourmands : possibilité d'ajouter du gruyère râpé sur le dessus de la préparation une fois verser dans le moule..
Comments
Post a Comment