Recette: Délicieux Cake aux poireaux, aux noix, au fromage de chèvre avec une pointe de curry !
Cake aux poireaux, aux noix, au fromage de chèvre avec une pointe de curry !.
Vous pouvez cuisiner Cake aux poireaux, aux noix, au fromage de chèvre avec une pointe de curry ! utilisant 11 Ingrédients et 8 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Cake aux poireaux, aux noix, au fromage de chèvre avec une pointe de curry !
- C'est 3 of oeufs.
- Préparer 150 g of farine.
- Préparer 1/2 of sachet de levure.
- Préparer 7 cl of d'huile d'olive.
- C'est 12,5 cl of lait.
- Vous avez besoin 100 g of gruyère râpé.
- Vous avez besoin 200 g of chèvre.
- Vous avez besoin 1 of poireau.
- Vous avez besoin 100 g of noix concassées.
- C'est 2 cuillères à café of curry.
- C'est 1 of Pincée de poivre.
Cake aux poireaux, aux noix, au fromage de chèvre avec une pointe de curry ! instructions de recette
- Préchauffez votre four à 180°..
- Découpez le chèvre en dés, et concassez les noix..
- Faire revenir le poireau coupé en petits morceaux dans une poêle chaude avec un peu d'huile..
- Dans un saladier, fouettez les œufs, la farine, la levure et le poivre..
- Incorporez petit à petit l'huile, le lait (préalablement chauffé sans le faire bouillir). Ajoutez le gruyère et remuez..
- Rajoutez le chèvre, les noix et le poireau au mélange..
- Versez le tout dans un moule non graissé !.
- Enfournez pour 45 minutes..
Comments
Post a Comment